+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Море вопросов

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Мы тоже с мужем решили что надо запеленать на ночь. Первая ночь так прошла хорошо при сс. А вот на вторую она начала так крутится и выбираться что я ее открыла и она тут же уснула. Все больше не пеленаю. Спит с нами. А вчера вечером даже в кроватке поспала. После гулянки. Я даже вчера поработать смогла и еду приготовить. Это нонсенс 😀😀😀 а еще мы с мужем поняли, что мы очень спокойные сейчас, по сравнению с тем когда сын родился. Я тогда за все очень переживала. Плакала, ничего не успевала, хваталась за все.... А итог потеряла молоко. Сейчас мы радуемся каждой минутке.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем решили что надо запеленать на ночь. Первая ночь так прошла хорошо при сс. А вот на вторую она начала так крутится и выбираться что я ее открыла и она тут же уснула. Все больше не пеленаю. Спит с нами. А вчера вечером даже в кроватке поспала. После гулянки. Я даже вчера поработать смогла и еду приготовить. Это нонсенс 😀😀😀 а еще мы с мужем поняли, что мы очень спокойные сейчас, по сравнению с тем когда сын родился. Я тогда за все очень переживала. Плакала, ничего не успевала, хваталась за все.... А итог потеряла молоко. Сейчас мы радуемся каждой минутке.
    Ну и молодцы!!! Здесь как нигде действует правило: и пусть весь мир подождет )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр