Дочка от нас с мужем просит гончарный круг, от ДМ хочет набор мороженое делать, средний сын хочет лего истребитель от нас, от ДМ постоянно меняет письмо, последняя версия динобот какой-то со звуками хз что это такое. Младшему от нас набор плей до, от ДМ динозавра со звуком ходящего, любит таких. Бабушки редко участвуют в НГ подарках, поэтому от них не знаю, что-то небольшое положу.
Дети писали письмо Деду Морозу, старший хотел Лего техникс или Звездные войны, младшая кровать для куклы. А что от себя и бабушек даже не знаю пока, хотелок много, но какие-то они из серии "увидел-хочу, не вижу-забыл". Дженгу хотели, Твистер, шар-лабиринт, Лего-человечков, золотое платье, домик для лошадок фили-бабочек, холодильник и кухню для сильванианов, белый рюкзак (рюкзак Алиса попросила). С сыном сложнее всего, через неделю после Нового года у него день рождения.
У нас только ДМ дарит, просто он залетает не только к нам, но и к дедушкам-бабушкам тоже. Письма написаны, из морозилки волшебный образом исчезли. Сын хочет лего сити и бионикл. Дочка заказала две куклы серии эвер автер хай, в монстр хай ей было множество раз жестко отказано, эти вроде и пожожи, но симпатичнее и живее))) Плюс лего, у френдс серия поп-звезда.
ой, моя у дм попросила мышку- акробата из рекламы amazing zhus
у бабушки - к этой мышке ящик для фокусов с мечами
от второй бабушки - книги
от нас с мужем - собачка, которая лает и ходит ))
еще от нас кулинарная книга печенье и формочки ))
от тёти не помню - настольная игра или что-то для творчества..
на др отложен лего строительный набор мелкий, по-моему, creator
сыну от дм: паровозик лего
от нас: хомяк-повторюшка
от бабушки: машинки: эвакуатор, скорая помощь и полиция вроде
от второй бабушки - книги
от тети - настольная игра
из садиков - конфетки
как-то так.
Везет вам, дети что-то хотят на НГ. А вот мой старший сам не знает, что хочется, поэтому Дед Мороз должен угадать. А это у нас так сложно, особых пристрастий нет вообще.
ух, мы видимо вообще не болеем лего....ничего подобного никто не проситнам повезло, да?
Старший заказал книгу про Гарри Поттера, которых я купила 7 штук на все ближайшее 7 лет![]()
Старшая просит покрасить в рыжий цветДоговорились на краску и новый матрас ей в кровать
)) Денег дарить ей не будем - проср.т на подружек в тот же день...
Младшая запросила от ДМ лошадиный королевский свадебный замок с Армором и Каденс - письмо уже написала и нарисовала. А этого замка нигде нет в продаже![]()
От нас просит бутик Рарити.
Оспидя, когда уже этих лошадей перестанут рекламировать.
От ДМ пытаюсь переубедить и переписать письмо на что-то другое. Мелькало в пожеланиях Лего какой-то корабль девчачий, швейная машинка сью кул...
Мой выдал, что хочет попросить у Деда Мороза лего звезда смерти. Долго я убеждала ребенка, что вещь с таким названием ДМ не подарит точно и просить у доброго волшебника звезду смерти просто стыдноВ итоге заказал еще что-то из звездных войн. Теперь ломаю голову над подарками от бабушек... Сам больше ничего не хочет