melky (01.12.2015)
Вот только что курьер привез кукол ручной работы -это от нас с мужем. Плюс еще книжек всяких заказала. От бабушек- не решили пока. Но нам традиционно трудно придумать НГ подарки,, так как ДР только прошел, много чего подарили.
Дочка от нас с мужем просит гончарный круг, от ДМ хочет набор мороженое делать, средний сын хочет лего истребитель от нас, от ДМ постоянно меняет письмо, последняя версия динобот какой-то со звуками хз что это такое. Младшему от нас набор плей до, от ДМ динозавра со звуком ходящего, любит таких. Бабушки редко участвуют в НГ подарках, поэтому от них не знаю, что-то небольшое положу.
Дети писали письмо Деду Морозу, старший хотел Лего техникс или Звездные войны, младшая кровать для куклы. А что от себя и бабушек даже не знаю пока, хотелок много, но какие-то они из серии "увидел-хочу, не вижу-забыл". Дженгу хотели, Твистер, шар-лабиринт, Лего-человечков, золотое платье, домик для лошадок фили-бабочек, холодильник и кухню для сильванианов, белый рюкзак (рюкзак Алиса попросила). С сыном сложнее всего, через неделю после Нового года у него день рождения.
мы только что купили эту базу на ДР, так она от деда мороза какую то другую базу хочет, ыыыыы. За нормальные деньги их не найтии за ненормальные тоже сложно .и это мы еще не в пик подарочный покупали... Я заказала в сп, но не выкупилось к ДР, и орг-редиска не удаляет мой заказ.... так что если нужно там есть один лишний щенок и база, примерно на 1 тыс. дешевле, чем в среднем в рознице - вдруг все таки выкупится? могу тебе заказ отдать.
Потом уговорила этого здорового ребенка 8лет от роду отказаться от второй базы, так она интерактивного щенка выбрала!! при том, что кот и собака уже есть.... ну мля, он еще и стоит столько, что можно живого купить и еще сдача на корм останется.. И главное - такая большая, а такой малышковой ерундой деду морозу голову забивает..
Последний раз редактировалось Lutik; 01.12.2015 в 22:08.=======