+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Что дарим детям на НГ?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот кстати коньки! моя уже много лет просится на каток, но нам обычно некогда. рядом с домом ничего нет, плюс зимой они с папой и дедушкой все выходные на горных лыжах катаются... она конечно будет рада такому подарку. но блин, это ж тогда надо ее на каток водить!

а твоя каким-то спортом занимается? может ей что-то околоспортивное-красивенькое?
    Я когда работала и у нее даже были коньки (которые сейчас уже малы), то совсем не было времени ходить на каток. Это надо было как минимум в Мегу ехать, а после работы и сада - это мука. По выходным мы ездили за город, там пару раз буквально до катка добирались (в поселке есть каток для местной хоккейной команды). А сейчас вроде и время у меня есть вечером после сада с ней на околодомовский каток дойти, и если муж с нами, то один с коляской постоит, а второй поучит ее кататься - вообще здорово.
    Спортом пока никаким, у нее в этом году то травма ноги, то еще чего... Думаю, что в следующем году после школы будем ходить.
    Не, она еще конечно заикается про мобильник и планшет, но мы с мужем в этом плане пока уперлись. Она вроде смирилась, почти не просит. Ждем школы, даже возможно и не 1го класса.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...[/quote]

а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
    а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?[/quote]

я уже узнавала в нашей школе, с первого класса лыжи, да.
    У нас есть лыжи с ремешком, уже малы, а надо нормальные уже с креплениями.

Если будешь покупать коньки, то порекомендую фирму BladeRunner, это подбренд Роллерблейда, очень качественные и недорогие. Вот например: http://rollerclub.ru/ledovye-konki/2...-2014-g-detail
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 02.12.2015 в 12:18.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.12.2015)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
    а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?[/quote]
    у нас обязательно с первого класса. причем простые с ремешками не прокатят.

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.12.2015)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

у нас на последние нг были как раз спортивные подарки- коньки, лыжи
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.12.2015)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас после моего рассказа про волшебные кристаллические елки ,которые можно самим вырастить,что Дед раздает волшебные кристаллы...дети пришли в восторг ,и конечно,упоминули в письме))У меня они уже закуплены)) ко всему удивил младший: попросил шахматную Азбуку, пришлось обратиться к автору..купили книги с задачниками. А от мамы,сказал он, можно наклейки с ужастиками!!!! Это при том,что я против всяких монстров ит.д. Говорит: Ну, в Новый год ведь можно?!"
    Дочка заказала планшет, какую-то бабочку на подставке(!), как у девочки из класса...и попугая-повторюшку игрушечного(?), т.к. наши волнистые молчат и не хотят ничего повторять))) Вот хомяков видели-знаем,а попугая где взять?..не знаем. Планшет отпал после дня рождения.Смотрит мульты на телефоне, бабочку тоже надо как-то идентифицировать)))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    У нас после моего рассказа про волшебные кристаллические елки ,которые можно самим вырастить,что Дед раздает волшебные кристаллы...дети пришли в восторг ,и конечно,упоминули в письме))У меня они уже закуплены)) ко всему удивил младший: попросил шахматную Азбуку, пришлось обратиться к автору..купили книги с задачниками. А от мамы,сказал он, можно наклейки с ужастиками!!!! Это при том,что я против всяких монстров ит.д. Говорит: Ну, в Новый год ведь можно?!"
    Дочка заказала планшет, какую-то бабочку на подставке(!), как у девочки из класса...и попугая-повторюшку игрушечного(?), т.к. наши волнистые молчат и не хотят ничего повторять))) Вот хомяков видели-знаем,а попугая где взять?..не знаем. Планшет отпал после дня рождения.Смотрит мульты на телефоне, бабочку тоже надо как-то идентифицировать)))
    У меня в детстве был такой попугай, любимая игрушка была )))) Похожего плана, но попроще (и сделано похуже и функций меньше) я видела раньше на рынках и лотках со всяким светящимся барахлом и мелкими китайскими игрушками. У меня был наподобие такого, повторяет интонацию, фразы и более-менее голос (во всяком случае, голос меня и мамы отличался в интерпретации попугая) http://npfuniton.ru/1165
    А еще наткнулась на вот такого, но этот просто смешным голосом повторяет http://nt-market.ru/index.php?route=...product_id=136
    =======
    бывшая Lady AM

11. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (03.12.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?
    не торопись. не во всех школах лыжи. сначала узнай, есть ли они в вашей. я свою в 2 школы одновременно "поступала", так вот в одной лыжи были, а во второй - нет.

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.12.2015)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Мои в этом году "постарались":
    Кате барби супер-принцессу и ферби
    Пете магформерс и Джеймса из Томаса
    по 3 гигантских киндера
    И сколько не жалко щенячих патрулей, Кате тарелки для жонглирования и фею, Пете ещё макквин машинку металлическую...
    Чето Дед Мороз, конечно, все купил, но дарить все разово считает не педагогичным)) Надо на несколько праздников поделить, что ли? У нас тут в воскресенье Николаус, может, что-то выделить?))
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Мой ребенок долго не думает и уже третий год подряд заказывает трактор, который "впереди сгребает, а сзади копает". В итоге имеем таких уже штук пять.

Складывается впечатление, что ребенок просто не собирается даже включать фантазию, и кроме данного экскаватора вообще не собирается озвучивать другие хотелки, потому что о них нужно думать, а зачем думать, когда "экскаватор" можно просить...

Вчера сел, и написал ДМ, про этот очередной "гребучий" экскаватор.

Я спросила, ты хочешь нашу кватиру превратить в стройку? Мы итак уже в строительной технике заросли, что здесь, что на даче... Ответил, да, хочу чтобы мы на стройке жили...!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>