настоящая гитара
швейная машинка..
кукла монстряшка, в коллекцию...
от Деда Мороза пока не знаю..на днях будем писать ему письмо)))
В прошлом году я морочилась с письмом и ответом деду морозу. В этом году не хочу. Вспомнит (а она большая и вполне может вспомнить) - включусь и будем что то думать. А нет, так значит купим подарок от нас родителей.
Так уж повелось, что самый волшебный праздник для Даши - это день рождения. А он только что отгремел. Новый год менее важный и значимый.
Хотя она вроде как верит в Деда мороза.. Но надо уточнить)
Дарить будем не сюрпризом. А пойдем вместе выбирать. Что это будет - хз.
У нас совмещенный подарок от нас для обоих - кухня (создавала темку с выбором, в итоге выбрала занусси с водой). От тети - набор доктора, тоже для двоих. Бабушка уже накупила какой-то фигни, как я поняла
Но у нас еще прям следом за НГ ДР у сына, так что приходится еще и там морочиться с подарками..
У нас только подарки от ДМ, но он их и к бабушке приносит, и к крестным.
Список такой:1. Коньки 2. Касса 3. Набор фабрика мороженого 4. Книга про Карлсона 5. Лосины и футболка с Пеппой 6. Пазл с Пеппой 7 копилка ( куда будет складывать деньги на велик😅скорее всего еще что-то из купленного забыла написать тут
от деда - шенячий щенячий патруль
от остальных разные Леги )
Плюс всякие сувениры
- энциклопедии росмен
- машина такси
- раскопки-динозавры
- часы
сын традиционно попросил кучу лего. хотя комната его уже и так похожа на филиал этого магазина) поскольку у него всегда по лего куча хотелок, а большие наборы он знает что можно только на НГ и ДР просить, то ему приходится определять приоритеты. приоритеты периодически меняются, но за какое-то время до праздников наступает дедлайн, когда менять уже запрещено (то есть когда мама уже купила)).
а вот дочь что-то не знает, что хочет в этот раз... куклы и лего ей уже надоели... а нового ничего не успела захотеть. в прошлые годы проблем с хотелками у нее никогда не было - заказывала сама и нам, и всем бабушкам.