Младшей машинку на аккамуляторе. Старшая попросила у ДМ читалку, или планшет, или пианино, или электронные часы, собственно их скорее всего и подарит ДМ. От нас книга сказки Пушкина, набор блесков. Может быть поход на концерт, если получится.
Младшей машинку на аккамуляторе. Старшая попросила у ДМ читалку, или планшет, или пианино, или электронные часы, собственно их скорее всего и подарит ДМ. От нас книга сказки Пушкина, набор блесков. Может быть поход на концерт, если получится.
мы только что купили эту базу на ДР, так она от деда мороза какую то другую базу хочет, ыыыыы. За нормальные деньги их не найтии за ненормальные тоже сложно .и это мы еще не в пик подарочный покупали... Я заказала в сп, но не выкупилось к ДР, и орг-редиска не удаляет мой заказ.... так что если нужно там есть один лишний щенок и база, примерно на 1 тыс. дешевле, чем в среднем в рознице - вдруг все таки выкупится? могу тебе заказ отдать.
Потом уговорила этого здорового ребенка 8лет от роду отказаться от второй базы, так она интерактивного щенка выбрала!! при том, что кот и собака уже есть.... ну мля, он еще и стоит столько, что можно живого купить и еще сдача на корм останется.. И главное - такая большая, а такой малышковой ерундой деду морозу голову забивает..
Последний раз редактировалось Lutik; 01.12.2015 в 22:08.=======
Много патрулей на Садоводе видела, не оригинал конечно, но и дети поиграют и забудут. Мои вот в Полли поиграли и все., хорошо стоили по 300р, а не 1000.
Оо, а расскажи пожалуйста поподррбней. За сколько выкупала и когда будет известно выкупится ли? Это оригинал от спинмастера? Я заказала прсмотреть аналог, который только к выходным будет. Обещают что 1 в 1 или даже лучше. Но вот ломаю голову-может оригинал лучше. Ей тот нужен чтотрекламируют
У нас то же самое. Обычно на вопрос "что подарить" сразу лился водопад незнакомых мне слов - и лалалупси, и понивилль, и эквестриа герзл проч. А теперь в куклы она, видите ли, не играет (сразу огромный пласт рынка игрушек отвалился)... Лего есть один набор и тот всего раз собирали... В настольные игры они в саду много играют, а дома в них скучно... Книги и так покупаем без конца... Интерактива полно всякого, даже жуткая обезьянка и кот, встающий на задние лапки, теперь не в почете (а не так давно выпрашивала их)... Я уж ей говорю, мол, ты взрослеешь, не обязательно просить что-то из игрушек. Можно для собственной красоты что-нибудь, или для рукоделия (машинку швейную, или тот же вязальный станок как Кодя показала), или для кулинарии набор (была у меня идея - из Икеа набор детский контидерский для выпечки и фартук красивый детский) - "Нет, не хочу"
Как назло еще коньки предложили от нас с мужем ей подарить заранее, она как-то сразу воодушевилась на них, у нас каток рядом с домом открыли как раз уличный... Ватрушку в том году подарили, еще не катались тоже. А то бы от ДМ можно было бы это попросить, а мы с мужем более простым чем-то обошлись бы, на свое усмотрение.
да, это оригинал, я не выкупала, потому что за весь ноябрь не случилось выкупа, пришлось покупать по полной цене. Цена 4170. Я маленькие игрушки видела неоригинальные - они по качеству похуже - хуже прорисовка деталей щенков и какой то пластик другой - полупрозрачный... в общем, оригиналы как то приятнее.
melky (02.12.2015)
я тебе в твоей теме написала вроде, и здесь повторюсь, вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...gory=170176478