+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Что дарим детям на НГ?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А вот дочь что-то не знает, что хочет в этот раз... куклы и лего ей уже надоели... а нового ничего не успела захотеть. в прошлые годы проблем с хотелками у нее никогда не было - заказывала сама и нам, и всем бабушкам.
    У нас то же самое. Обычно на вопрос "что подарить" сразу лился водопад незнакомых мне слов - и лалалупси, и понивилль, и эквестриа герзл проч. А теперь в куклы она, видите ли, не играет (сразу огромный пласт рынка игрушек отвалился)... Лего есть один набор и тот всего раз собирали... В настольные игры они в саду много играют, а дома в них скучно... Книги и так покупаем без конца... Интерактива полно всякого, даже жуткая обезьянка и кот, встающий на задние лапки, теперь не в почете (а не так давно выпрашивала их)... Я уж ей говорю, мол, ты взрослеешь, не обязательно просить что-то из игрушек. Можно для собственной красоты что-нибудь, или для рукоделия (машинку швейную, или тот же вязальный станок как Кодя показала), или для кулинарии набор (была у меня идея - из Икеа набор детский контидерский для выпечки и фартук красивый детский) - "Нет, не хочу"
    Как назло еще коньки предложили от нас с мужем ей подарить заранее, она как-то сразу воодушевилась на них, у нас каток рядом с домом открыли как раз уличный... Ватрушку в том году подарили, еще не катались тоже. А то бы от ДМ можно было бы это попросить, а мы с мужем более простым чем-то обошлись бы, на свое усмотрение.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оль, подарите ей защиту! И письмо от Деда, чтоб не ушиблась)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Оль, подарите ей защиту! И письмо от Деда, чтоб не ушиблась)))
    Думаю, что ей будет неинтересно.
    Сегодня утром она объявила, что хочет Осьминога Жоли... Посмотрим, может к вечеру чего еще в хотелках появится))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас то же самое. Обычно на вопрос "что подарить" сразу лился водопад незнакомых мне слов - и лалалупси, и понивилль, и эквестриа герзл проч. А теперь в куклы она, видите ли, не играет (сразу огромный пласт рынка игрушек отвалился)... Лего есть один набор и тот всего раз собирали... В настольные игры они в саду много играют, а дома в них скучно... Книги и так покупаем без конца... Интерактива полно всякого, даже жуткая обезьянка и кот, встающий на задние лапки, теперь не в почете (а не так давно выпрашивала их)... Я уж ей говорю, мол, ты взрослеешь, не обязательно просить что-то из игрушек. Можно для собственной красоты что-нибудь, или для рукоделия (машинку швейную, или тот же вязальный станок как Кодя показала), или для кулинарии набор (была у меня идея - из Икеа набор детский контидерский для выпечки и фартук красивый детский) - "Нет, не хочу"
    Как назло еще коньки предложили от нас с мужем ей подарить заранее, она как-то сразу воодушевилась на них, у нас каток рядом с домом открыли как раз уличный... Ватрушку в том году подарили, еще не катались тоже. А то бы от ДМ можно было бы это попросить, а мы с мужем более простым чем-то обошлись бы, на свое усмотрение.
    вот кстати коньки! моя уже много лет просится на каток, но нам обычно некогда. рядом с домом ничего нет, плюс зимой они с папой и дедушкой все выходные на горных лыжах катаются... она конечно будет рада такому подарку. но блин, это ж тогда надо ее на каток водить!

а твоя каким-то спортом занимается? может ей что-то околоспортивное-красивенькое?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот кстати коньки! моя уже много лет просится на каток, но нам обычно некогда. рядом с домом ничего нет, плюс зимой они с папой и дедушкой все выходные на горных лыжах катаются... она конечно будет рада такому подарку. но блин, это ж тогда надо ее на каток водить!

а твоя каким-то спортом занимается? может ей что-то околоспортивное-красивенькое?
    Я когда работала и у нее даже были коньки (которые сейчас уже малы), то совсем не было времени ходить на каток. Это надо было как минимум в Мегу ехать, а после работы и сада - это мука. По выходным мы ездили за город, там пару раз буквально до катка добирались (в поселке есть каток для местной хоккейной команды). А сейчас вроде и время у меня есть вечером после сада с ней на околодомовский каток дойти, и если муж с нами, то один с коляской постоит, а второй поучит ее кататься - вообще здорово.
    Спортом пока никаким, у нее в этом году то травма ноги, то еще чего... Думаю, что в следующем году после школы будем ходить.
    Не, она еще конечно заикается про мобильник и планшет, но мы с мужем в этом плане пока уперлись. Она вроде смирилась, почти не просит. Ждем школы, даже возможно и не 1го класса.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр