+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Что дарим детям на НГ?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Младшей машинку на аккамуляторе. Старшая попросила у ДМ читалку, или планшет, или пианино, или электронные часы, собственно их скорее всего и подарит ДМ. От нас книга сказки Пушкина, набор блесков. Может быть поход на концерт, если получится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ой, моя вообще запросила базу из Щенячьего патруля и всех щенков. И ни на что больше не получается переубедить. А я так надеялась на полезный подарок...) Теперь ломаю где заказать эту фигню не за сумашедшие деньги
    мы только что купили эту базу на ДР, так она от деда мороза какую то другую базу хочет, ыыыыы. За нормальные деньги их не найти и за ненормальные тоже сложно .и это мы еще не в пик подарочный покупали... Я заказала в сп, но не выкупилось к ДР, и орг-редиска не удаляет мой заказ.... так что если нужно там есть один лишний щенок и база, примерно на 1 тыс. дешевле, чем в среднем в рознице - вдруг все таки выкупится? могу тебе заказ отдать.

Потом уговорила этого здорового ребенка 8лет от роду отказаться от второй базы, так она интерактивного щенка выбрала!! при том, что кот и собака уже есть.... ну мля, он еще и стоит столько, что можно живого купить и еще сдача на корм останется.. И главное - такая большая, а такой малышковой ерундой деду морозу голову забивает..
    Последний раз редактировалось Lutik; 01.12.2015 в 22:08.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Много патрулей на Садоводе видела, не оригинал конечно, но и дети поиграют и забудут. Мои вот в Полли поиграли и все., хорошо стоили по 300р, а не 1000.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы только что купили эту базу на ДР, так она от деда мороза какую то другую базу хочет, ыыыыы. За нормальные деньги их не найти и за ненормальные тоже сложно .и это мы еще не в пик подарочный покупали... Я заказала в сп, но не выкупилось к ДР, и орг-редиска не удаляет мой заказ.... так что если нужно там есть один лишний щенок и база, примерно на 1 тыс. дешевле, чем в среднем в рознице - вдруг все таки выкупится? могу тебе заказ отдать.

Потом уговорила этого здорового ребенка 8лет от роду отказаться от второй базы, так она интерактивного щенка выбрала!! при том, что кот и собака уже есть.... ну мля, он еще и стоит столько, что можно живого купить и еще сдача на корм останется.. И главное - такая большая, а такой малышковой ерундой деду морозу голову забивает..
    Оо, а расскажи пожалуйста поподррбней. За сколько выкупала и когда будет известно выкупится ли? Это оригинал от спинмастера? Я заказала прсмотреть аналог, который только к выходным будет. Обещают что 1 в 1 или даже лучше. Но вот ломаю голову-может оригинал лучше. Ей тот нужен чтотрекламируют
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А вот дочь что-то не знает, что хочет в этот раз... куклы и лего ей уже надоели... а нового ничего не успела захотеть. в прошлые годы проблем с хотелками у нее никогда не было - заказывала сама и нам, и всем бабушкам.
    У нас то же самое. Обычно на вопрос "что подарить" сразу лился водопад незнакомых мне слов - и лалалупси, и понивилль, и эквестриа герзл проч. А теперь в куклы она, видите ли, не играет (сразу огромный пласт рынка игрушек отвалился)... Лего есть один набор и тот всего раз собирали... В настольные игры они в саду много играют, а дома в них скучно... Книги и так покупаем без конца... Интерактива полно всякого, даже жуткая обезьянка и кот, встающий на задние лапки, теперь не в почете (а не так давно выпрашивала их)... Я уж ей говорю, мол, ты взрослеешь, не обязательно просить что-то из игрушек. Можно для собственной красоты что-нибудь, или для рукоделия (машинку швейную, или тот же вязальный станок как Кодя показала), или для кулинарии набор (была у меня идея - из Икеа набор детский контидерский для выпечки и фартук красивый детский) - "Нет, не хочу"
    Как назло еще коньки предложили от нас с мужем ей подарить заранее, она как-то сразу воодушевилась на них, у нас каток рядом с домом открыли как раз уличный... Ватрушку в том году подарили, еще не катались тоже. А то бы от ДМ можно было бы это попросить, а мы с мужем более простым чем-то обошлись бы, на свое усмотрение.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оль, подарите ей защиту! И письмо от Деда, чтоб не ушиблась)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оо, а расскажи пожалуйста поподррбней. За сколько выкупала и когда будет известно выкупится ли? Это оригинал от спинмастера? Я заказала прсмотреть аналог, который только к выходным будет. Обещают что 1 в 1 или даже лучше. Но вот ломаю голову-может оригинал лучше. Ей тот нужен чтотрекламируют
    да, это оригинал, я не выкупала, потому что за весь ноябрь не случилось выкупа, пришлось покупать по полной цене. Цена 4170. Я маленькие игрушки видела неоригинальные - они по качеству похуже - хуже прорисовка деталей щенков и какой то пластик другой - полупрозрачный... в общем, оригиналы как то приятнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Г
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

Мы дарили на прошлый НГ кажется. Валяется... может если бы мама (я) была более рукастая она бы использовалась. с другой стороны, зачем эта машинка, если за те же деньги можно настоящую купить?
    Эта сью кул шьет только нетканое полотно типа войлока..и без ниток. И что из нее можно сшить?...
    она выглядит игрушкой чем и привлекает, но лучше найти настоящую швейную машинку игрушечного дизайна, имхо... стояла бы такая на столе, может быть и я бы ею пользовалась. А то моя старая дура веритас.. ее пока поднимешь, пока достанешь, всякое желание пропадает...
    Вот в Том году дочка хотела эту машинку, подарила бабушка. Но поигрались ей раз 5 и теперь стоит пылится) сколько ткани для неё покупала - всю за раз сшивали) лучше бы правда обычную купили и я бы пользовалась.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.12.2015)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    О ,вспомнила...еще был вариант Диджейского пульта...и он оказался в письме к ДМ...
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    посоветуй собачку, плиз, мне крестнице надо!
    я тебе в твоей теме написала вроде, и здесь повторюсь, вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...gory=170176478
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>