Вот раскопки с хорошей скидкой сейчас, обычно рублей 500 стоят http://my-shop.ru/shop/toys/663095.html?partner=6395
И вот еще в тему динозавров просто интересная книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/19430944/
Алинчик (02.12.2015), Лёся (02.12.2015), Мышь Пушистая (02.12.2015)
Это вот http://www.igry-razuma.ru/skelet_din...l#.Vl6gDjJ3Ay4
Мой тоже просил такие раскопки. Его, правда, скорее не динозавры привлекают, а в целом археология и геология. Хорошо, что я уточнила, как он себе представляет этот набор. Ну, и выяснила, что ребенок искренне надеется получить кусок настоящей породы с какой-то внутри древностью.... наивный))) А когда я объяснила, что там просто кусок гипса с закатанным пластмассовым скелетом внутри, сразу скис и сказал, что нечего тогда деньги на такой обман тратить.
Кстати, в геологическом музее, можно поткапывать кисточкой самых настоящих динозавров. Там три большущих стола стоит с песком и кусками скелетов.
А у меня старший хочет станок для резиночек, купила оригинальный за 900 рублей на черную пятницу. И трансформера-автобота. Это скорее дань детскому саду, он в такие сам играть не будет. Поэтому купила простого, рублей за 500.
Младший просит маленькие машинки и пазлы-пазлы-пазлы. И того и другого полный дом, поэтому получит Плей-до (спасибо девочкам за двойные десерты!) и тоже трансформера, чтоб брату не завидовал)).
Вообще они не сильно игрушки просят, и никогда из рекламы или мультиков. У нас дома постоянно проговаривается тема того, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются, возможно это их отталкивает)). Если деньги будут куплю еще настольных игр старшему, Спящие королевы или что-то из Банды умников новое, на таблицу умножение например. Очень у них игры подорожали.
Еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
Последний раз редактировалось Мышоночек; 02.12.2015 в 10:54.=======
Лёся (02.12.2015)
Пишу много, потому что в ноябре я закупаю подарки практически на год сразу всем детям на НГ, ДР, и 8марта/23 февраля от нас и от всех родственников. Чтобы головная боль была большая, но раз в году. Потом если чего не хватило по чуть чуть уже докупаю.
Старшая:
Ферби
Набор лего-френдс
Снежинка (щенок из щенячего патруля новый)
Свинка-пепа набор школа (это она младшей позавидовала)
Бутик рарити
Набор little pet shop
Несколько "королевских питомцев"
Игры: коридор, тик так бум, детская монополия и еще несколько мелких
Книги: энциклопедии про животных и "как все устроено"
средний
Магформерс
Детский компьютер (развивающий с тачками)
Трансформеры (2 шт)
Шредер (из черепашек ниндзя)
Все Робокар поли
Динозавр-робот
Машинки
Книги про динозавров
Младшая
Дом свинки пеппы
Набор "Даша путешественница" большой
Тоже, но маленький и другого вида
Масса для лепки
Коляска
Несколько кукол
Набор мебели для кукол (спальня, гостинная, столовая)
Игра половинки
Игра веселая рыбалка
Набор модницы (сумочка, бижутерия, резинки, и т д)
Книги про свинку Пеппа и барби
а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?[/quote]
я уже узнавала в нашей школе, с первого класса лыжи, да.
У нас есть лыжи с ремешком, уже малы, а надо нормальные уже с креплениями.
Если будешь покупать коньки, то порекомендую фирму BladeRunner, это подбренд Роллерблейда, очень качественные и недорогие. Вот например: http://rollerclub.ru/ledovye-konki/2...-2014-g-detail
Последний раз редактировалось Мышоночек; 02.12.2015 в 12:18.=======
melky (02.12.2015)
melky (02.12.2015)
У нас после моего рассказа про волшебные кристаллические елки ,которые можно самим вырастить,что Дед раздает волшебные кристаллы...дети пришли в восторг ,и конечно,упоминули в письме))У меня они уже закуплены)) ко всему удивил младший: попросил шахматную Азбуку, пришлось обратиться к автору..купили книги с задачниками. А от мамы,сказал он, можно наклейки с ужастиками!!!! Это при том,что я против всяких монстров ит.д. Говорит: Ну, в Новый год ведь можно?!"
Дочка заказала планшет, какую-то бабочку на подставке(!), как у девочки из класса...и попугая-повторюшку игрушечного(?), т.к. наши волнистые молчат и не хотят ничего повторять))) Вот хомяков видели-знаем,а попугая где взять?..не знаем. Планшет отпал после дня рождения.Смотрит мульты на телефоне, бабочку тоже надо как-то идентифицировать)))