+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Что дарим детям на НГ?

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    У меня сын заказал Sony Play Station. Все мои разговоры на тему очень дорогого подарка от Деда, у которого миллионы детишек заказывают подарки, мимо. "А у него свой завод по производству Sony PS!" - был мне ответ. Сижу, чешу репу....
    С дочкой проще, собачку-робота заказала.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    еще подумываю не купить ли лыжи сейчас в подарок, к школе в следующем году понадобятся...
    а что, это сейчас повсеместно и обязательно? может нам тоже уже надо...?[/quote]

хорошо, что я не купила лыжи, хотя уже в сентябре озадачилась, поскольку в 1 класс пошли. и вот нас обрадовали, в школе лыж больше не будет вообще. с этого года их отменили. по крайней мере в нашей школе.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Мой ребенок долго не думает и уже третий год подряд заказывает трактор, который "впереди сгребает, а сзади копает". В итоге имеем таких уже штук пять.

Складывается впечатление, что ребенок просто не собирается даже включать фантазию, и кроме данного экскаватора вообще не собирается озвучивать другие хотелки, потому что о них нужно думать, а зачем думать, когда "экскаватор" можно просить...

Вчера сел, и написал ДМ, про этот очередной "гребучий" экскаватор.

Я спросила, ты хочешь нашу кватиру превратить в стройку? Мы итак уже в строительной технике заросли, что здесь, что на даче... Ответил, да, хочу чтобы мы на стройке жили...!!!
    У нас старшая так года 3 подряд просила на любой праздник "Машинку с пультом управления". Сколько их было передарено ей! И все быстро выводились из строя, кстати) Вот в этом году впервые про нее не вспомнила. Растет, видимо... Взрослеет)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мои обе откуда-то взяли тему лего, просят обе
    Для младшей еще ничего, а для старшей в 8,5 лет какое лего?
    Уместно вообще?
    ЮВ этом возрасте играют в лего?
    Скорее всего закинет на следующий же день...
    А вот вязальный станок мне понравился в виде подарка. Надо как-то переговорить ее

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    У нас после моего рассказа про волшебные кристаллические елки ,которые можно самим вырастить,что Дед раздает волшебные кристаллы...дети пришли в восторг ,и конечно,упоминули в письме))У меня они уже закуплены)) ко всему удивил младший: попросил шахматную Азбуку, пришлось обратиться к автору..купили книги с задачниками. А от мамы,сказал он, можно наклейки с ужастиками!!!! Это при том,что я против всяких монстров ит.д. Говорит: Ну, в Новый год ведь можно?!"
    Дочка заказала планшет, какую-то бабочку на подставке(!), как у девочки из класса...и попугая-повторюшку игрушечного(?), т.к. наши волнистые молчат и не хотят ничего повторять))) Вот хомяков видели-знаем,а попугая где взять?..не знаем. Планшет отпал после дня рождения.Смотрит мульты на телефоне, бабочку тоже надо как-то идентифицировать)))
    Бабочка в Кораблике есть www.korablik.ru/product/50721
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мои обе откуда-то взяли тему лего, просят обе
    Для младшей еще ничего, а для старшей в 8,5 лет какое лего?
    Уместно вообще?
    ЮВ этом возрасте играют в лего?
    Скорее всего закинет на следующий же день...
    А вот вязальный станок мне понравился в виде подарка. Надо как-то переговорить ее
    Конечно. Наша только год как начала играть. И на ДР в сентябре (9 лет) просила именно большой набор Гранд Отель. До сих пор собирает и пересобирает разные наборы.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Мой ребенок долго не думает и уже третий год подряд заказывает трактор, который "впереди сгребает, а сзади копает". В итоге имеем таких уже штук пять.

Складывается впечатление, что ребенок просто не собирается даже включать фантазию, и кроме данного экскаватора вообще не собирается озвучивать другие хотелки, потому что о них нужно думать, а зачем думать, когда "экскаватор" можно просить...

Вчера сел, и написал ДМ, про этот очередной "гребучий" экскаватор.

Я спросила, ты хочешь нашу кватиру превратить в стройку? Мы итак уже в строительной технике заросли, что здесь, что на даче... Ответил, да, хочу чтобы мы на стройке жили...!!!
    А я наоборот хотела бы чтобы фантазия у сына была чуть поменьше, потому что список его хотелок переходит все разумные границы. Если купить все что он желает, то ему до 18 лет хватит на подарки. Поэтому я записываю за ним, а потом решаем что надо вотпрямсейчас а что можно не следующий год отложить
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    А мой старший бредит роботом из lbx, они там ещё разные, он хочет ахиллеса и пандору)))и где их искать)) жесть..
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    в Деда Мороза не верит, письма не пишет. От нас родителей-смартфон (купили у Вики Спам) и энциклопедию "Звездные войны",которая по цене вышла дороже смартфона.)))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мы только вчера писали письмо Деду Морозу
    1 Лего поезд на пульте ,12 000 где то ....
    На что пошли мои доводы , если вдруг не будет в магазине давай ещё что нибудь напишем и пошёл второй пункт подешевле )))
    2 Лего подводные искатели ,6 0000 )))
    И причём утром сказал , если Дед Мороз в Метрополис поедет , там нет такого Лего, надо на Водный ехать ))
    Запечатал конверт и вспомнил , что сотовый телефон хотел и говорит
    "Ладно, это мы и за деньги можем купить"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>