Много патрулей на Садоводе видела, не оригинал конечно, но и дети поиграют и забудут. Мои вот в Полли поиграли и все., хорошо стоили по 300р, а не 1000.
Много патрулей на Садоводе видела, не оригинал конечно, но и дети поиграют и забудут. Мои вот в Полли поиграли и все., хорошо стоили по 300р, а не 1000.
Оо, а расскажи пожалуйста поподррбней. За сколько выкупала и когда будет известно выкупится ли? Это оригинал от спинмастера? Я заказала прсмотреть аналог, который только к выходным будет. Обещают что 1 в 1 или даже лучше. Но вот ломаю голову-может оригинал лучше. Ей тот нужен чтотрекламируют
да, это оригинал, я не выкупала, потому что за весь ноябрь не случилось выкупа, пришлось покупать по полной цене. Цена 4170. Я маленькие игрушки видела неоригинальные - они по качеству похуже - хуже прорисовка деталей щенков и какой то пластик другой - полупрозрачный... в общем, оригиналы как то приятнее.
Оль, там именно такой вот? http://www.toy.ru/catalog/lyubimye_g...is_spasateley/ А неизвестно пока, будет ли выкупаться и когда? Я б взяла, если б но нг точно выкупился
У нас только ДМ дарит, просто он залетает не только к нам, но и к дедушкам-бабушкам тоже. Письма написаны, из морозилки волшебный образом исчезли. Сын хочет лего сити и бионикл. Дочка заказала две куклы серии эвер автер хай, в монстр хай ей было множество раз жестко отказано, эти вроде и пожожи, но симпатичнее и живее))) Плюс лего, у френдс серия поп-звезда.
Везет вам, дети что-то хотят на НГ. А вот мой старший сам не знает, что хочется, поэтому Дед Мороз должен угадать. А это у нас так сложно, особых пристрастий нет вообще.

ух, мы видимо вообще не болеем лего....ничего подобного никто не проситнам повезло, да?
Старший заказал книгу про Гарри Поттера, которых я купила 7 штук на все ближайшее 7 лет![]()
Старшая просит покрасить в рыжий цветДоговорились на краску и новый матрас ей в кровать
)) Денег дарить ей не будем - проср.т на подружек в тот же день...
Младшая запросила от ДМ лошадиный королевский свадебный замок с Армором и Каденс - письмо уже написала и нарисовала. А этого замка нигде нет в продаже![]()
От нас просит бутик Рарити.
Оспидя, когда уже этих лошадей перестанут рекламировать.
От ДМ пытаюсь переубедить и переписать письмо на что-то другое. Мелькало в пожеланиях Лего какой-то корабль девчачий, швейная машинка сью кул...
ой, моя у дм попросила мышку- акробата из рекламы amazing zhus
у бабушки - к этой мышке ящик для фокусов с мечами
от второй бабушки - книги
от нас с мужем - собачка, которая лает и ходит ))
еще от нас кулинарная книга печенье и формочки ))
от тёти не помню - настольная игра или что-то для творчества..
на др отложен лего строительный набор мелкий, по-моему, creator
сыну от дм: паровозик лего
от нас: хомяк-повторюшка
от бабушки: машинки: эвакуатор, скорая помощь и полиция вроде
от второй бабушки - книги
от тети - настольная игра
из садиков - конфетки
как-то так.