Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Счастливый случай

Guest offline Форумчанин Guest 10

Счастливый случай

Мне в этом салоне понравилось! Обслуживание хорошее, продавщицы дружелюбные, но и &quot;не давят&quot;. Платья есть и хорошие, мне понравилось 2 платья, одно стоит 18500р, другое 13600р, что соотносимо цена-качество.
    Только моего размера небыло, одно 46 размер, другое 42, а мне надо 44. Предложили внести предоплату 50% и через месяц его привезут. Буду думать....

Diva offline Старожил Diva 10

Счастливый случай

Обслуживание хорошее, условия тоже. Но цены!
    В общем есть платья красивые и эти деньги за них не жалко отдать, но есть в Москве салон в котором можно купить совершенно идентичные платья, только цены их на 1-5 тысяч дешевле. Лично я купила платье в &quot;Счастливом случае&quot; за 19 000, 00 руб, а в другом салоне встретила его же за 14 080, 00 руб. Решайте сами! И производство этих платьев не канадское как они пишут на своем сайте, а отечественное или беларусское. Желаю успехов и обойдите по-больше салонов чтобы не попасть так как я!
    Салон в котором дешевле-Рейна. О том какое там обслуживание рассказать ничего не могу, не знаю. Я туда зашла ради интереса.
    =======

Bagira offline Форумчанин Bagira 10

Счастливый случай

Привет всем! Была вчера там, насмотрелась на сайт, где масса моделей и подумала "ну тамто точно что-то найду... ", приехала, салон небольшой, там уже были невесты и даже как -то стульчиков не хватало Начила выбирать и поняла что, то что понравилось на сайте стоит каких-то безумных денег, а то что в разумных приделах я уже видела в др. салонах... В итоге померила всего 2 платья одно из них понравилось, но при мне его выбрали еще 2 невесты, так что по закону вероятностей встретить такую же невесту шанс приличный...значит будем искать дальше...обслуживание понравилось все быстро и непринуждено...но разве что без интузиазма...
    а вообще салон не плохой.

Ольга Гость

Счастливый случай

В салон я попала только потому, что оказалась в этом районе и мама по телефону меня туда отправила. Он оказался первым на пути моего поиска и я об этом жалею.
    Очень неудобно к нему ехать, если передвигаться общественным транспортом, находится он в центре Ленинского проспекта, вдалеке от любой станции метро.
    Более конкретное его месторасположение - так же не вызывает положительных воспоминаних - только поиск входа в подвал среди подъездов незнакомого двора, но это, вобщем, не важно, даже сам подвал с низким потолком и скользким кафелем на полу не важны, даже этнический элемент-охранник не важен. Можно абстрагироваться от сотрудницы, которая на самом деле производит впечатление замученной женщины и старается побыстрей от тебя отделаться, наверное именно для этого, она подбирает платья, которые совершенно не пойдут из-за фигуры и соцетания цветов(о ней замечательно сказала автор поста alkinson).
    Но важно то, что сами платья - настояшая дешевка, я не о цене, а о качестве и безвкусице.

Mania Гость

Счастливый случай

Была в салоне. Маленький выбор цветных свадебных платьев. Много белых, слоновой кости разных моделей. Ткани давольно простые. Консультанты ненавязчивые. Платьев 48 размера очень мало в наличии, их надо заказывать.

Химико Гость

Счастливый случай

На днях была в этом салоне. Мне рекомендовала знакомая, которая недавно приобрела там платье. Посмотрев на ее платье на сайте, я решила туда съездить (до этого была в 5 салонах, и дорогих, и не очень - ничего не понравилось). Выбор в салоне действительно есть, платья недорогие. Но! Я решила померить пару платьев, и во время примерки продавщицы обсуждали предыдущую клиентку (не очень лестно отзываясь о ней и ее маме). Я была в шоке, как можно обсуждать клиентов при других клиентах? То платье, которое я мерила, мне не понравилось, я попросила показать что нибудь похожее на то. что описывала (я хотела обязательно с рукавами и открытыми плечами), на что мне сказали, что таких моделей нет, так как они немодные (между прочим в салоне Сударыня мне сказали, что это редкие модели, так как очень сложно сшить рукав и такие платья нужно шить на заказ. Чувствуете разницу?)

asol Гость

Счастливый случай

Салон произвел на меня двоякое впечатление, сначала яя посмотрела ихсайт - все мило красиво, даже выбрала из всего разнообразия нужную модель платья.

Местоположение для меня удобное - и скажу сразу что это мой 1й т единственный салон, т.к. огромное количество пересмотренных фотографий на сайтах салонов - меня не удовлетворили.
    В общем - интерьер салона жутковатый,подвальное помещение, ек самый деликатный персонал, однака выбор платьев большой, аксессуары тоже есть.

В общем я померила Свою модель Папилио - Флирт - и поняла что это именно мое, хотя моего размера и не оказалось (заказывала и ожидала 2 недели) и в действительности цвет отличается от того что в каталоге, для сравнения померила ещё пару вариантов .О цене - эта модель стоит 32300 руб. т.к новая коллекция 2005 года.

В результате я довольна, сегодня доплатила остаток и забрала платье.

Всем счастливых свадеб! )))

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Счастливый случай

Салон хороший!!! И то, что он далеко от метро (как некоторые здесь пишут) - это вообще не может быть критерием оценки салона! Там огромный выбор платьев и аксессуаров (платья от 10 до 35тыс.руб., аксессуары от 350р. до 2.5 тыс.). Система такая: приходите, получаете каталоги, выбираете то, что вам нравится, а потом продавцы (поняв, что вы вообще хотите: стиль, цвет и т.д.) предлагают вам модели. Я перемерила штук 6 платьев, причем некоторые даже по 2 раза, так никто даже не возмутился и никак не показал виду, что им это не нравится. Обслуживание отличное!

Irusik offline Banned Irusik 10

Счастливый случай

К сожалению мне в этом салоне не смогли помочь. Те платья, которые мне предложили - абсолютно не понравились. А запросы у меня совсем простые: кремовое платье, размер 44. Да и предложили-то всего 3 штуки. Продавцы были довольно любезны. В общем, если вам нужно белое платье, то пожалуй вы что-нибудь найдете. Цены в общем нормальные. Наверное мне просто не повезло.

Инна В. Гость

Счастливый случай

Плохо, что салон находится в подвале и нет порядочной вентиляции. Очень тяжело там находиться. У меня сложилось впечатление, что меня там обманули: сделали скидку на платье, а потом продали нижнюю юбку-криналин за 700 рублей. Ей красная цена 100 рублей. При этом в неачале не говорили, что все это продается отдельно. Или это так везде так?

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>