+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Черная пятница и цены :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну тогда я не буду заглядывать в свои запасы, покупайте на бебиблоге Там бизнес у человека, а я так.. не люблю торговать на самом деле..
    Татьяна, вот так и подумала, что зря написала, девочки на меня обидятся, что ты теперь не будешь смотреть((( Я только что эту ссылку нашла, хотела посмотреть, живые фото мини наборов, увидела один и просто глаз не могла оторвать какие куколки там красивые)
    И решила написать тут, потому что столько желающих было на твои куклы, что я подумала всем не хватит. Я про эту девушку не знаю ничего. Но вдруг и, правда, кому-то надо именно определенную куклу... Ну и, действительно, в других интернет-магазинах, что я изначально смотрела, цена намного выше были, чем тут. Наверное, она их старых запасов продает.
    Вообщем, хотела как лучше, а получилось как всегда((
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 03.12.2015 в 00:21.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А кто-нибудь заказывал с этого сайта на прямую в Россию? Посмотрела - вроде Россия есть в списке стран, куда доставляют.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Угу... Летуаль "на все 50%." Муж купил станки к маку. с 50 % скидкой. Озверел, когда увидел эти же станки в Метро в тот же день на 200 руб дешевле без скидки. Я купила духи, в интернет магазинах на них это обычная цена. Разводилово галимое.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь заказывал с этого сайта на прямую в Россию? Посмотрела - вроде Россия есть в списке стран, куда доставляют.
    Посмотрела еще раз, нет ее в списке((((((
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Летуаль превзошел себя))) Они цены реально брали из фантазий. Плюс, там еще и паленый парфюм. Поэтому я там ничего не покупаю уже несколько лет.
    Ну, и большинство магазов превратили традиционную межсезонную скидку в 25-30% в акцию 2=3 или покупаешь одну вещь, вторая за полцены. Что по сути тоже самое, только обозначает уровень жадности хозяев: хотят ли они, чтобы у них брали минимум 2 вещи или 3...
    В магазины не захожу просто. Довогорились с мужем, что НГ подарки, а они таковы, что в сезон скидок сильно дешевеют, сделаем друг другу после 10 января. бюджет-то общий и меня ломает просто разбрасывать деньги. Обострение жабной болезни
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Летуаль превзошел себя))) Они цены реально брали из фантазий. Плюс, там еще и паленый парфюм. Поэтому я там ничего не покупаю уже несколько лет.
    Ну, и большинство магазов превратили традиционную межсезонную скидку в 25-30% в акцию 2=3 или покупаешь одну вещь, вторая за полцены. Что по сути тоже самое, только обозначает уровень жадности хозяев: хотят ли они, чтобы у них брали минимум 2 вещи или 3...
    Не знаю, те средства, что я взяла по акции -50%, пару месяцев назад стоили столько же... Другое дело, что в Летуаль они изначально завышены, по сравнению с Рив Гошем.
    Про паленый парфюм я как раз несколько месяцев назад заводила темку, и девочки отписались, что те, кто работают там, говорят, что все ок.
    А насчет цен, ну так курс растет и цены будут расти, они же часто товар закупают, значит новая поставка по новому курсу.
    А что касается акций - так это дело выбора, в каком магазине покупать. Поэтому не очень понимаю твое возмущение по поводу жадности))) Ведь это же все чистая математика, причем тут жадность? Конечно, магазин делает скидку так, чтобы ему тоже было выгодно продавать, не в убыток себе. Видимо, с целью повышения продаж, они сочли, что им с такой скидкой выгодно 3 вещи продать, а не две. Но никто де не заставляет у них покупать. А кому-то это выгодно)
    Вроде бы ты же тоже в продажах работаешь, почему такое возмущение?)))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Не знаю, те средства, что я взяла по акции -50%, пару месяцев назад стоили столько же... Другое дело, что в Летуаль они изначально завышены, по сравнению с Рив Гошем.
    Про паленый парфюм я как раз несколько месяцев назад заводила темку, и девочки отписались, что те, кто работают там, говорят, что все ок.
    А насчет цен, ну так курс растет и цены будут расти, они же часто товар закупают, значит новая поставка по новому курсу.
    А что касается акций - так это дело выбора, в каком магазине покупать. Поэтому не очень понимаю твое возмущение по поводу жадности))) Ведь это же все чистая математика, причем тут жадность? Конечно, магазин делает скидку так, чтобы ему тоже было выгодно продавать, не в убыток себе. Видимо, с целью повышения продаж, они сочли, что им с такой скидкой выгодно 3 вещи продать, а не две. Но никто де не заставляет у них покупать. А кому-то это выгодно)
    Вроде бы ты же тоже в продажах работаешь, почему такое возмущение?)))
    Может быть, девочки и правду говорят, что в летуале все оригинальное, но тут разговор слышала девушек, которые точно в продажах работают, в отличие от меня. Мол, штрих-код или артикул не совпадают с партиями, значит, такой поставки, условно говоря, из Франции не было, значит, это не французские духи. И я перестала в Летуаль заходить не просто так, а когда устала, от того, что одни и те же духи, купленные в летауле и, например, в дьюти фри (НЕ в Московском) даже пахнут по-разному, не говоря уже о стойкости.
    А про акцию 2=3, ты просто посчитай: честный торговец (иллюзия, но все же) предложит тебе вещь в Черную пятницу не за 100 р., как она стоит, а за 70. Ты и заплатишь 70. А другой, предложит купить 3 за 200. И ты, несмотря на то, что тебе и не надо особо 3 вещи приобретать, а просто потому что одна якобы бесплатно, их возьмешь. И отдашь не 70, как хотелось бы, а 200. У нас ооочень мало людей способных рассуждать здраво и еще меньше женщин, способных противостоять искушению шоппинга. Поэтому, увы, на это ведутся многие, и продавцы на этом наживаются. Ничего личного, просто бизнес. Меня именно это и задевает. Хотя пора бы уже панцирь нарастить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4