Возможно на ЧП висел банер 50% на все и скидка показывалась уже в корзине? тогда кукла не 12 получалась бы, а 6. Но это мои предположения...
А вообще, конечно, цены с учетом курса ломовые. В нашей нынешней закупке вроде выбирала все самое дешевое, с максимальной скидкой и все равно цена ого-го. Зашла в кораблик там замечательные лонг-сливы по 299р. Надо ловить здесь скидки, будет дешевле. Завязываю я с америкой, разве что пижамы, трусы и носки оставлю.
Да, кстати, на ЧП была доп скидка на Диснее - 20%. Но всё равно получается, что некоторые товары дешевле сейчас.
Рапунцель я в прошлом году дочке покупала )))) не могла удержаться, она так на нее похожа выражениме лица )))
Но так и сидит на диване у нас. не играет дочь пока )) а кукла шикарная )
Рапунцель я в прошлом году дочке покупала )))) не могла удержаться, она так на нее похожа выражениме лица )))
Но так и сидит на диване у нас. не играет дочь пока )) а кукла шикарная )
Именно с этой куклой не играет? А с другими играет? Вроде размер у нее оптимальный...
Нет. Там были на ЧП скидки на конкретные группы товаров, на которые можно было перейти нажав на этот огромный баннер. Этих кукол (и вообще никаких твердых кукол) в списке не было. Только мягкие.
И в корзину я добавляла, потому что помню еще что была акция что 10$ при покупке двух кукол... а если одна, то 12..
И даже с учетом курса и доставки это будет 800-900р за куклу. Нет у нас таких цен. Самая простая кукла дисней, у которой ничего не гнется, будет за 1000... А за 300р можно купить нонейм из непонятной мягкой полой пластмассы, у которых руки и ноги просто вываливаются через некоторое время... (покупала, знаю)
Кстати, у меня лежит некоторый запас этих кукол.. к сожалению, коробки помявшиеся местами. Вид не самый презентабельный.. Но если для своего ребенка, наверное пойдет. Можно сказать что помялся в мешке у деда мороза. За 1000р продам если вдруг кому нужно будет срочно перед НГ... не помню кто у меня там из принцесс есть, надо смотреть.
Тань, напиши, пожалуйста, что есть на продажу)
Коробки не помеха) можно в личку
Нет. Там были на ЧП скидки на конкретные группы товаров, на которые можно было перейти нажав на этот огромный баннер. Этих кукол (и вообще никаких твердых кукол) в списке не было. Только мягкие.
И в корзину я добавляла, потому что помню еще что была акция что 10$ при покупке двух кукол... а если одна, то 12..
И даже с учетом курса и доставки это будет 800-900р за куклу. Нет у нас таких цен. Самая простая кукла дисней, у которой ничего не гнется, будет за 1000... А за 300р можно купить нонейм из непонятной мягкой полой пластмассы, у которых руки и ноги просто вываливаются через некоторое время... (покупала, знаю)
Кстати, у меня лежит некоторый запас этих кукол.. к сожалению, коробки помявшиеся местами. Вид не самый презентабельный.. Но если для своего ребенка, наверное пойдет. Можно сказать что помялся в мешке у деда мороза. За 1000р продам если вдруг кому нужно будет срочно перед НГ... не помню кто у меня там из принцесс есть, надо смотреть.
всем интересно. http://my-shop.ru/shop/toys/1718431.html?b45=2_14 вот эту я покупала.
любимая до сих пор кукла.
сейчас увидела цену, я в шоке. я ее чуть меньше чем, за 1000 покупала 2 года назад.
ну и цены.