+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Насморк прошел, хрюканье осталось

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Порекомендуй врача, пожалуйста.
    мы сами без Чистяковой мучаемся лечим насморк по 1,5 месяца с врачами из пк, пока не кого рекомендовать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это да... лучше на необитаемый тропический остров Просто от частичной схемы результат будет хуже или почти не заметен, чем от пропитого правильно курса, а они иногда мудренные. У нас такие схемы были, что пришлось таблицу на бумаге строить, но помогало.
    а я кстати не шучу, мы когда на месяц уехали на свежий воздух, я эффект почувствовала, причём у обоих. К младшему схем не применяли.
    Насчет схем, которые помогают, я пока в них неособо верю, они помогают, если другого воздействия нет, например в виде плохой погоды или орви. Да, нам летом помогло, а сейчас на фоне приёма этой схемы ребенок заболел.

Ну и вообще уже давно доказанный факт, что против аденоидов схемы - это так поразвлекаться. Их перерастают или оперируют, если нет больше мочи терпеть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я кстати не шучу, мы когда на месяц уехали на свежий воздух, я эффект почувствовала, причём у обоих. К младшему схем не применяли.
    Насчет схем, которые помогают, я пока в них неособо верю, они помогают, если другого воздействия нет, например в виде плохой погоды или орви. Да, нам летом помогло, а сейчас на фоне приёма этой схемы ребенок заболел.

Ну и вообще уже давно доказанный факт, что против аденоидов схемы - это так поразвлекаться. Их перерастают или оперируют, если нет больше мочи терпеть.
    я верю, что не шутишь - у нас летом никаких проблем нет, орви нет, хотя уезжаем не настолько далеко, чтоб прям совсем исключить контакты или сильно поменять климат. Схемы против аденоидов - они на уменьшение их воспаления и как следствия осложнений от них в виде отитов, ухудшения слуха, ухудшения обеспечения мозга кислородом из-за ограничения его доступа... и т.п. То есть это конечно припарка в ожидании перероста и профилактика тяжелых осложнений против орви. На количество орви повлияет только домашний режим
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нам назначали проторгол и изофру в вашем случае. И нам помогла изофра,я один раз на ночь капнула и все. Знаю,что ее не рекомендуют ,поэтому несколько дней применять на стала.
    Коризалия от жидких соплей говорят. А синупрет от густых.
    Девочки, а аденоидит как ставят?после визуального осмотра?я вроде читала что аденоиды не видны при осмотре. Или путаю что-то?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Нам назначали проторгол и изофру в вашем случае. И нам помогла изофра,я один раз на ночь капнула и все. Знаю,что ее не рекомендуют ,поэтому несколько дней применять на стала.
    Коризалия от жидких соплей говорят. А синупрет от густых.
    Девочки, а аденоидит как ставят?после визуального осмотра?я вроде читала что аденоиды не видны при осмотре. Или путаю что-то?
    Вроде рентген делают. И делают это обычно летом, т.е не в сезон простуд.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (02.12.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    лоры без рентгенов диагностируют аденоидит. Если они видят аденоиды, то это уже совсем большая степень их увеличения. Можно и рентген сделать, но не всем лорам он нужен.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Аденоидит нам поставили при таких симптомах, капали авамис и ещё были типа синупрета назначения.
    Лучше стало, сейчас опять схватили сопли и хрюканье на подходе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2