+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Платная дорога м11

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Платная дорога м11

Кто нибудь на днях был там ?
    Говорят, бесплатно опять сделали , типа цены бешеные
    Знает кто нибудь, ехать нужно сейчас
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Кто нибудь на днях был там ?
    Говорят, бесплатно опять сделали , типа цены бешеные
    Знает кто нибудь, ехать нужно сейчас
    пока бесплатно
    но цены предполагаются бешеные
    100-150р до аэропорта на сколько я помню, в зависимости от времени суток, в зеленоград дороже
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Мне тоже интересно сколько будет стоить до Солнечногорска, наверное в пятницу по ней поеду, нашла такой тариф

От Москвы до Шереметьево-2 (и в обратном направлении) проезд для легковых автомобилей будет стоить 100 руб. ночью (22:00–6:00), 250 руб. утром (6:00–10:00), 200 руб. днем (10:00–16:00), 250 руб. вечером (16:00–22:00). Таким образом, больше всего заплатят водители, желающие добраться до аэропорта в час пик. Субботний тариф: 100 руб.— утро, поздний вечер и ночь (22:00–10:00), 200 руб.— день и вечер (10:00–22:00). В воскресенье включается единый суточный тариф — 100 руб. независимо от времени дня.

Тарифы для участка из Москвы в Зеленоград выстроены по такому же принципу, варьируясь между 150 и 350 руб. От МКАД до пересечения с А107 самая дешевая цена за проезд — 200 руб., самый дорогая — 450 руб. От МКАД до Солнечногорска — 200 руб. ночью и 500 руб. в утренний и вечерний час пик.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я там часто езжу. Было платно, как сегодня - не знаю.
    Есть буклет с ценами, хочешь выложу фотки? Или посмотрю, сколько стоит?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Я там часто езжу. Было платно, как сегодня - не знаю.
    Есть буклет с ценами, хочешь выложу фотки? Или посмотрю, сколько стоит?
    У меня есть цены(((
    До Солнечногорска 500 р
    С ума посходили
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    пока бесплатно
    но цены предполагаются бешеные
    100-150р до аэропорта на сколько я помню, в зависимости от времени суток, в зеленоград дороже
    А ты давно там была ?
    В конце января они запустили платно, и вся старая ленинградка стоит теперь
    А тут знакомый сказал, что сняли оплату . Удостовериться хочу )
    В нэте нет инфы
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    В нэте нет инфы
    сегодня. Все штатно-платно. 200р до Шарика от МКАДа
    Когда это у нас в России отменяли оплату? Ну или хотя бы снижали цены? )))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А ты давно там была ?
    В нэте нет инфы
    Нет, не так. Должны были ввести плату с 16 ноября, но не получилось.
    Стало платно с 23.11.15г.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А ты давно там была ?
    В нэте нет инфы
    Снимали оплату временно, когда снегопад был. Сейчас все в штатном режиме.

10. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (02.12.2015)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А ты давно там была ?
    В нэте нет инфы
    я видимо попала в бесплатное окно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>