+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Порассуждайте, пожалуйста, со мной

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да права Таня! Не увидят они сейчас внематочную. Рано. Контролировать может и надо. Только хз как)))
    Юля, при 5 дн задержки УЖЕ видно, какая это беременность. Видно, в матке ли тело или нет. Эмбриона не видно, но местоположение видно. И это главное сейчас (в смысле речь именно об этом).
    Поэтому в 10 дн задержки , как у автора, точно будет понятно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Кирпич на голову тоже угроза жизни. Почему в касках не ходим?

Совершенно понятная. Это вообще не симптом. 30-50% форума через это прошло... и ни у кого из них внематочной не было. А у кого была - у тех она не так выявлялась. И все, у кого она выявилась, спокойно прооперировались... Никто не умер. И вроде даже при смерти не побывал

Нету, потому что узи без хгч не даст картины внематочной.

Да. Только угроза жизни сопровождается болями. И это главный симптом внематочной. Которого тут как раз и нет.
    Кирпичи падают обычно на стройке. Ты предлагаешь надеть каску на обычной улице.
    Но без сомнения я не возьмусь гарантировать, что кирпич не упадет на улице... Всяко бывает. Просто "вероятность..."...

А если внематочной нет, а мазня есть, что человек будет делать дальше? Спокойно ждать? Так ведь снова "картина непонятная"... Следовательно будем проверять следующую версию?

Нет, я не отговариваю.. просто или не делать, или делать каждую неделю. В теории иначе бывает, на практике нет.
    Ты это расскажи врачам скорой помощи, а также врачам отделений гинекологических больниц, куда еженедельно привозят пациенток с внематочной в тяжелом состоянии.
    внематочная по-разному себя ведёт, и если есть хоть малейшее подозрение, то лучше её исключить, в наше время это ничего не стоит.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Она на таком сроке не порвётся. Это надо недели до 10 доносить. Ну и болеть должно ого-го.
    срок для внематочных как раз и есть 3-6 недель. Может болеть, может не болеть. До 10 недель внематочную не доносишь, обычно до 6 недель, максимум 7-8. Вообще лучше до этого не доводить. Я лежала в гинекологии, только не в той, где беременности сохраняют, а как раз в экстренной.
    =======

Сходи к врачам в травматологию, узнаешь сколько людей с травмами головы..
    У автора нет ни малейших подозрений. Обычная беременная. Совершенно обычная. Так что если проверять ее, то проверять всех. Параноик в моем лице не возражает ))
    недавно с сыном оттуда, да, есть с травмой головы, как и с другими травмами. Но о чём это говорит? Если есть повод, то надо обращаться. В норме не должно быть ни мазни, ни болей. Если есть, то надо разбираться. Я не параноик, хгч не сдавала, узи делала только скрининговые, но у меня не было того, что описывает автор у себя.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Юля, при 5 дн задержки УЖЕ видно, какая это беременность. Видно, в матке ли тело или нет. Эмбриона не видно, но местоположение видно. И это главное сейчас (в смысле речь именно об этом).
    Поэтому в 10 дн задержки , как у автора, точно будет понятно
    Согласна. Будет видно, в матке или нет. Я бы тоже на узи сходила. А потом уже не ходить, ждать просто, раз автор фаталист. Но установить, нет ли внематочной, нужно, имхо
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Никак. Если бы это было нужно, всем поголовно назначали бы узи на сроке 3 недели. А этого нет. И ВОЗ не рекомендует столь ранние узи. Хотя несомненно случаи внематочной бывают. Так же как бывают случаи генетических патологий даже при хороших скринингах. Но никто не назначает массовые проколы.
    Риски следует соизмерять с пользой.. Исследовать под лупой (надевать каску) только для групп риска (кто пришел на стройку). Легкая мазня, которая сама прекращается, не относится к признакам риска по внематочной. Хотя, без сомнения, и не исключает ее...
    Но по форумскому опыту внематочные случались у очень худых девушек, у которых перед этим наблюдались проблемы с зачатием. (то есть этого зачатия не было, вообще. При солидном возрасте девушек.)... По крайней мере пара форумских случаев таковы.. А их всего-то было может штук 5... Про остальные я не знаю..
    Автор не относится к данной категории ни по одному из критериев.
    А ты знаешь автора так хорошо чтобы понять каким критериям она удовлетворяет? И считаешь форум достаточной выборкой для статистики по внематочной, на основании которой можно давать человеку рекомендацию не ходить к врачу? Решать в любом случае автору и риск принимать тоже ей.

Незарегистрированный Гость
    Всем спасибо за мнения! Фаталист слово какое-то привязчивое) надо было другое использовать) а то почти как идиот получилось)
    Конечно, мы свой путь родителей не считаем законченным на одном ребенке, но гормональные поддержки на 5 неделях (с условием имеющихся детей, которые родились в результате нормальной беременности с первого цикла) мне, пока, не видятся необходимостью.
    Я хорошо запомнила, когда была замершая, что врач говорила, что на таком сроке (до 7 недель) идет отбраковка именно жестких патологий, не жильцов фактически. Ну, не дура природа, все-таки. Я однозначно прислушалась бы и к врачам, и к вам, на тему сохранения всеми путями, будь это срок более 8-9 недель, а тут, ну, видимо, не в этот раз.
    Вчера начались полноценные м.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    риски ЧЕГО?
    Риск внематочной не зависит от того, пойдет она к врачу или нет. И операция не зависит от того, пойдет она сейчас к врачу или нет.
    Какой риск она на себя принимает?
    риск разрыва трубы. впрочем автора уже можно поздравить с началом М!

Незарегистрированный Гость
    А в этом случай надо срочно сдать ХГЧ и прог. Сегодня. С тем чтобы результаты были сегодня же. А по его результатам наверное и на узи. Обязательно.
    У тебя срок уже больше 3 недель. И это может быть не месячными, а кровотечением... беременность при этом может быть не прервавшейся... и тогда ее надо спасать. А даже если прервалось надо проверять, что все вышло.
    Поэтому ХГЧ и прог, а дальше по его результатам - узи или сейчас или через несколько дней
    Да, я сама подумала сегодня, что срок не совсем маленький, выйдет ли само. Вообще идет странно, сгустки, коричневое, бордовое, чисто, через пару часов опять.
    Бояться сейчас начну со срочностью( на узи до выходных не попаду. А что даст хгч и прог, я их до этого не сдавала же, динамика будет неясна.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, я сама подумала сегодня, что срок не совсем маленький, выйдет ли само. Вообще идет странно, сгустки, коричневое, бордовое, чисто, через пару часов опять.
    Бояться сейчас начну со срочностью( на узи до выходных не попаду. А что даст хгч и прог, я их до этого не сдавала же, динамика будет неясна.
    И то и другое исключительно в динамике. Но стартовые показатели же нужны?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>