Ты это расскажи врачам скорой помощи, а также врачам отделений гинекологических больниц, куда еженедельно привозят пациенток с внематочной в тяжелом состоянии.
внематочная по-разному себя ведёт, и если есть хоть малейшее подозрение, то лучше её исключить, в наше время это ничего не стоит.
недавно с сыном оттуда, да, есть с травмой головы, как и с другими травмами. Но о чём это говорит? Если есть повод, то надо обращаться. В норме не должно быть ни мазни, ни болей. Если есть, то надо разбираться. Я не параноик, хгч не сдавала, узи делала только скрининговые, но у меня не было того, что описывает автор у себя.
Всем спасибо за мнения! Фаталист слово какое-то привязчивое) надо было другое использовать) а то почти как идиот получилось)
Конечно, мы свой путь родителей не считаем законченным на одном ребенке, но гормональные поддержки на 5 неделях (с условием имеющихся детей, которые родились в результате нормальной беременности с первого цикла) мне, пока, не видятся необходимостью.
Я хорошо запомнила, когда была замершая, что врач говорила, что на таком сроке (до 7 недель) идет отбраковка именно жестких патологий, не жильцов фактически. Ну, не дура природа, все-таки. Я однозначно прислушалась бы и к врачам, и к вам, на тему сохранения всеми путями, будь это срок более 8-9 недель, а тут, ну, видимо, не в этот раз.
Вчера начались полноценные м.
Да, я сама подумала сегодня, что срок не совсем маленький, выйдет ли само. Вообще идет странно, сгустки, коричневое, бордовое, чисто, через пару часов опять.
Бояться сейчас начну со срочностью( на узи до выходных не попаду. А что даст хгч и прог, я их до этого не сдавала же, динамика будет неясна.