+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Порассуждайте, пожалуйста, со мной

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    да
    срок был 7 недель
    беременность была первая в жизни, оснований что у меня все плохо я не видела
    по отзывам на форуме почитала, что мазня бывает чуть ли не у каждой второй
    и на свой страх и риск решила ничего не пить
    Это уже интересно, я думала, ты пить стала после назначения! Мне такой вариант нравится)
    Хорошо, а когда перестало мазать? А по узи, что сказали, почему мажет?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это уже интересно, я думала, ты пить стала после назначения! Мне такой вариант нравится)
    Хорошо, а когда перестало мазать? А по узи, что сказали, почему мажет?
    Я тогда заболела простудой, время 27 или 29 декабря, пошла в платную пк к гинекологу та у меня появились высыпания какие-то
    Она меня посмотрела, сказала что да, матка соответствует сроку, но надо пропить /провставлять свечи, что у меня там герпес и все плохо и анализов на 15 тысяч. По которым потом ничего не подтвердилось
    Помню еще и прог был очень низкий по ее словам, но выяснилось, что если перевести единицы измерения в привычные инвитровские, то все было шикарно. И тогда я и убедилась, что правильно сделала, что ничего пить не стала.
    И на узи она меня отправила после осмотре. Там реально на 5 секунд. Сердцебиение есть и все.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр