+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Порассуждайте, пожалуйста, со мной

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Диан, на таком сроке многие могут и не узнать о беременности, правда же? Пришли мес с задержкой, бывает.
    Понятно, что сохранение и поддержание нужно, когда разговор идет уже о плоде, а на таком сроке еще и нет определенности. Гормонами запихаться за зря не стоит оно того, природе виднее. До 7 недель идет отбраковка серьезных патологий, имхо, которые с жизнью не совместимы.
    Меня напрягает именно момент, что непонятно, что происходит, или туда уже, или сюда.
    Пойду на узи
    У меня на маленьких сроках со всеми детьми была мазня, первый раз ничего не пила, произошел выкидыш, с остальными пила прогестерон(дюф и утрик), дети родились здоровыми. Никаких генет.отклонений у них не было, элементарно не хватало прогестерона.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Сначала ты определись - тебе ребенок нужен?
    На узи надо идти в любом случае.
    Три мои беременности было видно на узи при 5 дней задержки (пусть Таня говорит, что хочет, но беременность нормальный узист увидит!)
    Также узист увидит, маточная ли и где находится тело (на дне матки - норма, в середине - соу соу, наверху - скорее всего будет выкидыш).
    Никакую чистку тебе не назначат. Если тело в матке и тебе ребенок не нужен, то предложат фармаборт (он без чистки, просто таблетки - само все выйдет), чистку делают, когда больше 7 -8 недель.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сдай ХГЧ, хоть я тоже не любитель его сдавать и вторую беременность ни разу не сдавала, но в твоём случае надо и + к узи.
    Вообще самый действенный способ отследить внематочную - это контроль ХГЧ на ранних сроках. По УЗИ исключают внематочную, если уже что-то в матке есть, а если нет... Могут в больницу положить и там отслеживать, я лежала с такими женщинами в больнице, одной даже лапру сделали, но не нашли ничего, а тесты полосатые были. Оставили наблюдать.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Гипотетически я бы наверно сходила на УЗИ в ближайшее время, дюф и т.д. пить не стала. Тут были вполне удачные бер-ти с мазней и даже кровью.
    В общем при твоем подходе я бы отлежалась несколько дней, но всё же доехала до узи.
    =======

У меня так же была мазня, сначала коричневым, потом мазало кровью несколько дней по пару раз в день (с утра в основном), во второй половине дня - все чисто. Я и прог сдавала и хчг и к Тё без записи приехала с глазами полными ужаса на второй день такой вот мазни.... Узи показало нормальную Б. И никаких отслоек и отчего была эта мазня так никто и не знает. Лекарств никаких не назначали и не пила. Срок точно не вспомню - но точно попозже 7 недель. Сейчас посмотрю по записям

upd: срок был 7 недель ровно
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 02.12.2015 в 14:41.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр