+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Крик души (засыпание на ночь)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Крик души (засыпание на ночь)

Со старшей проблем нет - школа и спорт выматывает, засыпает сама и быстро, вот младшую уложить вечером спать большая, нет, просто огромная проблема.
    При том, что утром идем в сад, не знаю уж как она там высыпается, но даже уложив в 9 вечера засыпает по факту в начале 12-го ночи!! С утра, конечно же не высыпается и начинаются истерики, ребенок опаздывает в сад, а родитель на работу.

То есть вечером не уложишь, утром не поднимешь. Ну задрали, сил моих нет. В выходные не спит днем, но раньше 11 не уложить все равно этот моторчик.
    Аудиосказки слушает на ночь - не помогает усыпить, наличие рядом мамы или папы - не помогает, только родитель или засыпает или в бешенстве сбегает от ребенка.
    Ну как!!! как заставить засыпать раньше?!

Подскажите, что подливать ребенку в чай, чтоб вырубало?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Подскажите, что подливать ребенку в чай, чтоб вырубало?
    Себе. Коньяк)
    Как выглядит ваш вечер? Может она перевозбуждается перед сном?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Себе. Коньяк)
    Как выглядит ваш вечер? Может она перевозбуждается перед сном?
    мне с утра за руль и на работу, какой коньяк? я столько не выпью и сопьюсь. Да и вырубаюсь я быстрее ребенка даже без алко, но проблема в том, что тогда ни с мужем не пообщаться (меня не разбудить тогда), ни какие то дела сделать не смогу. Муж тоже самое - вырубается, укладывая ее спать.

Перевозбуждаться она может только от драк за игрушки со старшей сестрой.

Коньяк мне - не избавит меня от ее истерик по утрам, когда у меня или у мужа рука тянется к бейсбольной бите. Мы уже спихивает ее друг другу под разными предлогами - кто поведет этого монстра в сад Она у нас если злая - тушите свет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня такие дети, особенно младший. Мы ложимся спать в 11. Раньше, даже пытаться нет смысла. Лёля засыпает почти сразу, Егор со мной разговоры разговаривает. Встаем в 7. Дочь встает со скрипом, но в целом без проблем. На сына я закладываю отдельные 15 минут, на танцы с бубнами, т.к жизненно необходимо чтоб его величество встало в хорошем настроении. Иначе он будет дуться и все делать со скоростью дохлой черепахи. Папу к процессу пробуждения подпускать нельзя, у него не хватает терпения и фантазии.
    От перевозбуда, бесилова засыпает лучше кстати, устает видимо. А когда спокойный обычный вечер, его прям раздирает на разговоры. Он даже с кошками умудряется разговаривать, когда я уже ушла от него.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Постою, послушаю. Моя тоже любительница уснуть к полуночи, особенно если утром поздно встала и/или днем переспала. Сейчас при позднем подъеме днем стараюсь не укладывать, при раннем пораньше разбудить с дневного сна. Тогда ложится в 22-23 часа. До этого времени укладывать даже не пытаюсь, иначе это растягивается часа на 1,5, и я сначала злюсь, а потом тоже отрубаюсь. Т.е. даже лишние час-полтора после ее засыпания потеряны для жизни (не говоря уж о времени самого укладывания, которое тоже выпадает). А если днем переспала, то и вовсе к 12 начинают укладывать, да, не всегда удобно, что вертится рядом, да, утром, если идем в сад, то тяжело вставать, но хотя бы я не злюсь и по мелочи что-то успеваю сделать
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю. Моя тоже любительница уснуть к полуночи, особенно если утром поздно встала и/или днем переспала. Сейчас при позднем подъеме днем стараюсь не укладывать, при раннем пораньше разбудить с дневного сна. Тогда ложится в 22-23 часа. До этого времени укладывать даже не пытаюсь, иначе это растягивается часа на 1,5, и я сначала злюсь, а потом тоже отрубаюсь. Т.е. даже лишние час-полтора после ее засыпания потеряны для жизни (не говоря уж о времени самого укладывания, которое тоже выпадает). А если днем переспала, то и вовсе к 12 начинают укладывать, да, не всегда удобно, что вертится рядом, да, утром, если идем в сад, то тяжело вставать, но хотя бы я не злюсь и по мелочи что-то успеваю сделать
    Поздно встала - это во сколько? ))))
    Постою послушаю...Как бороться, не знаю...у нас отбой в 12, подъем в 7 в любой день недели причем в будни я ее с усилием и скандалами бужу, а в выходные она в это время просыпается и легко встает сама... мистика )
    В темноте может больше часа лежать и трындеть, крутиться, писать, пить...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    у меня сын только после 3 начал засыпать сам и в пустой комнате. До этого надо было с ним лежать рядом и притворяться спящей, а лучше мёртвой, т.к. он постоянно провоцировал на разговор - то болит, то пить, то писать, то упала игрушка и т.д.). После 3-х мне надоело с ним лежать, засыпать. Психанула и волевым решением сказала, что все, заысыпает теперь сам. Появился ночник, вода у кроватки, куча игрушек, лежит читает (рассматривает книги), вошкается по часу. Засыпаает в итоге сам. Иногда мне хочется лечь раньше, чем он уснул, но не могу, т.к. замучает разговорами и спать не даст ни мне, ни себе...
    Так что может просто принять решение и оставлять ее одну со своими мыслями и разговорами?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Поздно встала - это во сколько? ))))
    Это в 11-12))))) Мы последнее время много болеем, а так как я сама спать весь первый триместр хотела, то давала и ей выспаться утром))) Дальше до 22-22:30 она спокойно выдерживала. Можно было и положить часов в 16 спать, но тогда не раньше полуночи укладывалась, а то и попозже.
    Если в 9-10 встает, то днем все же стараюсь укладывать на 1,5-2 часа (если не будить, то будет 3-4 часа спать), тем более что болеет.
    В сад в 7:30 встает, тут без вариантов приходится днем спать.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    И я в вашей компании,только тему хотела завести про дневной сон. Сон у нас всегда был паршивый! Когда была помладше, муж ее хотя бы в выходные утром от меня забирал на кухню,благо он жаворонок,кормил,развлекал пока я досыпала,сейчас не прокатывает,маму подавай.
    Натя, вы еще шикарно спите,на мой взгляд по количеству часов. Кстати,сколько норма у них в этом возрасте?! Я бы на ваш режим с удовольствием согласилась,особенно вставать в 11-12. У нас засыпает на ночь тоже ближе к 12 и чтобы все тоже спали. Я то само собой лежу рядом и притворяюсь мертвой, но она не унимается-пару сказок рассказать,пить,писать,пить и так по кругу,потом начинает кричать-папаааа,папка,спаааать!!! И так пока он не придет. Потом заставляет папу рассказывать сказки,но он отворачивается и засыпает. Дочка продолжает лежать ,пищать,играть сама с собой,катать с горки(своих ног) невидимых зверят и тд. На ночь сразу выключаю свет и отбираю игрушки,иначе игрища будут еще дольше,читаю сказки,пьет молоко-это наши ритуалы. И так она может возиться до двух часов,пока я уже не прикрикну чтобы перестала,закрыла глаза и рот и спала. Встает около восьми,будит меня орами -просыпайся,пора вставать!!!!
    Но самое страшное для меня дневной сон. При любом раскладе засыпает около 16 на 1 час! Укладываемся с орами обычно, с моими,так как может и вообще не уснуть,пока я не пригрожу выставить ее за дверь. То есть в сутки спить 9 часов. Я в таком режиме не могу жить-((( меня очень напрягает то,что я ей угрожаю выставить за дверь ,но другого действенного слова не нашла,ей на все пофиг.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    И я в 2 года слушается и засыпает?
    по мне так ложиться спать так поздно недопустимо
    Может просто перегуливает?
    а если попробовать положить спать в 21?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>