+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Крик души (засыпание на ночь)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Крик души (засыпание на ночь)

Со старшей проблем нет - школа и спорт выматывает, засыпает сама и быстро, вот младшую уложить вечером спать большая, нет, просто огромная проблема.
    При том, что утром идем в сад, не знаю уж как она там высыпается, но даже уложив в 9 вечера засыпает по факту в начале 12-го ночи!! С утра, конечно же не высыпается и начинаются истерики, ребенок опаздывает в сад, а родитель на работу.

То есть вечером не уложишь, утром не поднимешь. Ну задрали, сил моих нет. В выходные не спит днем, но раньше 11 не уложить все равно этот моторчик.
    Аудиосказки слушает на ночь - не помогает усыпить, наличие рядом мамы или папы - не помогает, только родитель или засыпает или в бешенстве сбегает от ребенка.
    Ну как!!! как заставить засыпать раньше?!

Подскажите, что подливать ребенку в чай, чтоб вырубало?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Подскажите, что подливать ребенку в чай, чтоб вырубало?
    Себе. Коньяк)
    Как выглядит ваш вечер? Может она перевозбуждается перед сном?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Себе. Коньяк)
    Как выглядит ваш вечер? Может она перевозбуждается перед сном?
    мне с утра за руль и на работу, какой коньяк? я столько не выпью и сопьюсь. Да и вырубаюсь я быстрее ребенка даже без алко, но проблема в том, что тогда ни с мужем не пообщаться (меня не разбудить тогда), ни какие то дела сделать не смогу. Муж тоже самое - вырубается, укладывая ее спать.

Перевозбуждаться она может только от драк за игрушки со старшей сестрой.

Коньяк мне - не избавит меня от ее истерик по утрам, когда у меня или у мужа рука тянется к бейсбольной бите. Мы уже спихивает ее друг другу под разными предлогами - кто поведет этого монстра в сад Она у нас если злая - тушите свет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня такие дети, особенно младший. Мы ложимся спать в 11. Раньше, даже пытаться нет смысла. Лёля засыпает почти сразу, Егор со мной разговоры разговаривает. Встаем в 7. Дочь встает со скрипом, но в целом без проблем. На сына я закладываю отдельные 15 минут, на танцы с бубнами, т.к жизненно необходимо чтоб его величество встало в хорошем настроении. Иначе он будет дуться и все делать со скоростью дохлой черепахи. Папу к процессу пробуждения подпускать нельзя, у него не хватает терпения и фантазии.
    От перевозбуда, бесилова засыпает лучше кстати, устает видимо. А когда спокойный обычный вечер, его прям раздирает на разговоры. Он даже с кошками умудряется разговаривать, когда я уже ушла от него.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Может младшую тоже на спорт?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    дневной сон отменить младшей?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Постою, послушаю. Моя тоже любительница уснуть к полуночи, особенно если утром поздно встала и/или днем переспала. Сейчас при позднем подъеме днем стараюсь не укладывать, при раннем пораньше разбудить с дневного сна. Тогда ложится в 22-23 часа. До этого времени укладывать даже не пытаюсь, иначе это растягивается часа на 1,5, и я сначала злюсь, а потом тоже отрубаюсь. Т.е. даже лишние час-полтора после ее засыпания потеряны для жизни (не говоря уж о времени самого укладывания, которое тоже выпадает). А если днем переспала, то и вовсе к 12 начинают укладывать, да, не всегда удобно, что вертится рядом, да, утром, если идем в сад, то тяжело вставать, но хотя бы я не злюсь и по мелочи что-то успеваю сделать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    дневной сон отменить младшей?
    она же в сад ходит
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Свет пробовали выключать?
    Моим помогало - что им скучно, грустно, устали, темнота... вот и засыпают. И я не рядом. Я обычно в той же комнате, но не рядом. Сижу на стульчике, в инете сижу в телефоне
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Рябина (02.12.2015)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Оля,ё-моё !!!
    Ты рушишь мои последние надежды((((
    Помню ты где с год назад ты писала,что младшая плохо укладывается, а вчера сама залезла в кровать и заснула (ей было2,5 года)
    Вот я на днях вспоминала это и утешала себя что :ещё немного, ещё чут-чуть.
    Есть ли у вас ритуалы на сон? Избавляйте от совместных игр( как не знаю) чтобы исключить возбуждение от ссор
    Мы выяснили что ре после того как научился "плавать и нырять" в ванне сильно возбуждается.теперь быстро моем его без всяких игр и игрушек(((
    Есть сайт baby sleep почитай там. Успехом их рекомендаций может похвастатьсяАлена Motor и Аня Love in Paris . Я пока нет(((( засыпает в 21-21:30, но порой устраивает какую то возню беготню, меня это тоже раздражает, если учитывать что мы соблюдаем все ритуалы и тп((
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 02.12.2015 в 13:27.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>