+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Крик души (засыпание на ночь)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Свет пробовали выключать?
    Моим помогало - что им скучно, грустно, устали, темнота... вот и засыпают. И я не рядом. Я обычно в той же комнате, но не рядом. Сижу на стульчике, в инете сижу в телефоне
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Рябина (02.12.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Моим помогало - что им скучно, грустно, устали, темнота... вот и засыпают. И я не рядом. Я обычно в той же комнате, но не рядом. Сижу на стульчике, в инете сижу в телефоне
    И им не интересно, что ты там в телефоне делаешь?)))
    У нас, наверное, в силу возраста это пока не проходит: лезет ко мне, пытается отнять телефон. Либо в лучшем случае, просто лежит болтает, в окно выглядывает и т.п. Просто так сидеть тоже нельзя, сразу сама тоже садится.. Можно только лежать рядом. Максимум, можно отвернуться (это иногда очень хорошо помогает, засыпает быстрее). Но это именно в состоянии, что спать уже бы пора, но не хочет. Если хочет, то 2 минуты - и ребенок спит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    слабый ночник есть, без него орет дурниной. Более того, есть ритуал - она должна сама включить ночник и выключить основной свет и не дай бог, я влезу в этот ритуал..
    Сидеть в и-нете в этот момент - не вариант, она тоже туда лезет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слабый ночник есть, без него орет дурниной. Более того, есть ритуал - она должна сама включить ночник и выключить основной свет и не дай бог, я влезу в этот ритуал..
    Сидеть в и-нете в этот момент - не вариант, она тоже туда лезет.
    Моим не очень интересно что в телефоне. Я отвечаю, что читаю. Могу показать форум- буквы))
    Ну я как то строго говорю, видимо. Слушаем сказку и все спать. Сказку выбирают по очереди. То сын выбирает, то дочка. После сказки Никаких разговоров! Кто будет разговаривать - я предупреждаю, что в этом случае я уйду и вы будете засыпать одни. Я жесткая, да)) Они не хотят одни. Поэтому замолкают)) ну и далее скучно, грустно, тихо, темно. Вот и засыпают))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр