Сообщение от
rigiihvost
Оля,ё-моё !!!
Ты рушишь мои последние надежды((((
Помню ты где с год назад ты писала,что младшая плохо укладывается, а вчера сама залезла в кровать и заснула (ей было2,5 года)
Вот я на днях вспоминала это и утешала себя что :ещё немного, ещё чут-чуть.
Есть ли у вас ритуалы на сон? Избавляйте от совместных игр( как не знаю) чтобы исключить возбуждение от ссор
Мы выяснили что ре после того как научился "плавать и нырять" в ванне сильно возбуждается.теперь быстро моем его без всяких игр и игрушек(((
Есть сайт baby sleep почитай там. Успехом их рекомендаций может похвастатьсяАлена Motor и Аня Love in Paris . Я пока нет(((( засыпает в 21-21:30, но порой устраивает какую то возню беготню, меня это тоже раздражает, если учитывать что мы соблюдаем все ритуалы и тп((
Лен, это счастье недолго продолжалось - потом она заболела сильно и стала спать с нами опять и требует с ней засыпать. За ночь муж пару раз ее укладывает в кроватку, она все равно к нам приходит опять. У бабушки давно так не выкаблучивается и сама в кроватку уходит, а с нами в отказ категорический до слез.
Пытались к старшей сестре отправить спать - возвращается
Как совместных игр с сестрой избежать - я не знаю... у нас только одна квартира
да и я прихожу, у меня до укладываний пара часов на ужин, готовку еды, игры с детьми... поэтому мне удобно, чтоб они играли вместе.
Сайт посмотрю, не знала такой.
=======