-
Друг другу поездку на три недели в Будапешт, вот 27 декабря улетаем. Первый Нг вне дома, вне России
Ане по списку ее(он очень мал, мой ребенок сказал, что в общем то у нее все есть)
Маме люстру
Сестре еще не придумала
=======
-
-
Мужу маникюрный набор (говорит кризис, надо самому учиться маникюр и педикюр делать, а не в салон деньги отдавать)
Свекрам нашла винтажный сервиз 18 века, уже куплен (это подарок с учетом их ДР).
Бабубшке еще летом привезла из Брюсселя скатерть.
С Маней еще не решили, она не определившаяся.
Дядьке вискарь.
Тетке антикварную куклу (она увлеклась реставрацией, тоже с учетом ее ДР).
Что мне подарят не знаю, заказов не делаю,люблю сюрпризы.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Несмотря на кризис не могу оставлять родителей, мужа, сестру без подарков.... Уж лучше я педагогов ничем не одарю, они мне чужие люди, но близким хочется сделать приятное. Поэтому по-тихоньку покупаю подарки с октября месяца. Стараюсь выбрать нужное...
Мужу кошелек, маме и свекрови купила в сп серьги серебрянные с эмалью соколов - через сп не так уж и дорого, сестре кормительную кофту - ей актуально, детям в основном развивающие или настольные игры, совсем малышам из одежды ( у нас в семье много детей, аж 9 человек). Вот друзьям наверное придется что то чисто символическое. Детям друзей - снежколепы в сп взяла.
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 02.12.2015 в 23:43.
=======
-
-
Детям еще в сентябре начала покупать потихоньку, в итоге уже много подарков набралось.
Муж попросил новую игру на приставку, в итоге купила 2 новинки, надеюсь понравится. Сегодня докупила чашку-термос, а то он вечно не успевает утром кофе попить, а потом в пробках стоит долго, надеюсь пригодится, плюс носки-трусы пора обновлять, решила тоже докинуть в подарки, пусть радуется (сам сказал,что ничего не надо) Хотя недавно очень рьяно рассказывал мне про apple watch, но я как-то не вдохновилась, да и цена по мне завышена.
Для себя присмотрела подвеску Tiffany, 2 года ее уже хочу.
Совсем неожиданно родители решили к нам приехать на праздники, так что им тоже собираю коробочки с мелкими нужными подарками. Маме пижаму от VS, свечку с подсвечником, подарочный чай и хочу пополнить бусинкой ее браслетик от Пандоры.
Вот для папы у меня ступор, у него вроде все есть. Так что думаю,что бы ему пригодилось.
=======
-