Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Соланж

Guest offline Форумчанин Guest 10

Соланж

Что я могу сказать:
    1. Еле нашли этот салон
    2. на каталоге выглядит все обалденно прекрасно, приносят- такая грубятина, на корсете веревке толщиной в палец, где то обязательно тянет, и не всегла есть размеры
    3. Что мне очень не понравилось, платья грязные, внутри следы от помады, подмышками такая устрелая грязь что мне даже неприятно было мерить( это коллекции 2000 и 2001 года, к остальным я даже не хотела присматриваться-цены огромные)
    4. Что касается персонала, ну вроде ничего, корсеты все завязывали, что бы можно было взглянуть как на самом деле сидит платье, но как всегда недовольный вид скрывался под натянутой улыбкой.
    А вообще, я могу сказать вот еще что:
    Я тут отзывов этих начиталась и поняла одно, у всех разные вкусы, кому то нравиться с бусинками и стразами, кому то с кружевами, кому то протые и оригинальные платья. Надо ехать самой и смотреть как это выглядит в реале и не обращать внимание на отзывы. Вот мой совет.
    Ирина 26. 06. 2002

Guest offline Форумчанин Guest 10

Соланж

В этом салоне я купила свое платье, когда я вышла, то все ахнули. Но главное как приятно было выбирать платье, в этом салоне работают прекрасные девочки и они готовы заниматься с тобой столько времени, сколько надо, если ты хочешь померить 10 платьев, то все 10 они и принесут. Они очень внимательные и дают дельные советы. У них в сентябре начался ремонт, но это не беда по сравнению с их работой. Еще они подгоняют платье по фигуре совершенно бесплатно, и не только длину, но и корсеты.
    Ольга

five Гость

Соланж

Салон Solange - просто шарага какая-то и забегаловка, они ничего не знают и ничего не могут, только плечиками пожимают, выбора никакого, зато по телефону как расписали мне.... Я выбрала платье на их сайте, по телефону они сказали, без проблем, они закажут его из Франции и мне только нужно оставить предоплату, но когда я приехала, они сказали, что точно не знают, как заказыват и до Франции уже давно не могут дозвониться, короче, отстойник какой-то. Я так расстроена.

lovestory Гость

Соланж

Побывала в этом салоне после &quot;Королевы&quot;. Я свидетельница на свадьбе и мы ездили искали платье моей подруге. В 1-й день все было неплохо - к нам отнеслись вежливо. Но не очень охотно рассказывали про платья. Когда моя подруга сказала, что хотела бы платье на прокат, девушка сказала, что на прокат у них почти ничего нет и размера нужного тоже нет. тогда я посмотрела каталог с вечерними платьями и мне понравилось одно. Я попросила его отложить, так как денег с собой не брала. Мне его надо было подгонять, поэтому точно узнала когда будет мастер. В назначенный день я неслать туда как сумасшедшая, думаю, что все девушки поймут, что значит &quot;хотеть именно это платье&quot;. И тут мне говорят, что мастера сегодня нет и будет она неизвестно когда. &quot;Купите платье, а потом приедете его подогнать&quot;. Я естественно была оочень расстроена и мне уже больше не захотелось ехать в этот салон.

Elena Гость

Соланж

После просмотра сайта этого салона, возникла куча положительных эмоций, и мы сразу туда отправились. На месте оказалось, что все платья, которые предлагают примерить, очень грязные, их не то что на себя одеть, их в руки-то неприятно брать. А фату девушка только при нас дважды роняла на пол (а потом поднимала, и мило говорила: &quot;Ну, что, одеваем?&quot;) А в принципе, платья ничего, только очень дорогие, девушки внимательные и очень заботливые (пока не рассказали нам все про все виды цветов и цветочных композиций, которые они могут сделать, не дали нам &quot;вырваться&quot; ) Мне больше всего понравились в этом салоне перчатки, очень красивые, сразу видно - качественные. А платья можно найти подешевле и тоже очень хорошие. В целом - не стоит ехать в этот салон в первую очередь.

LiR Гость

Соланж

В этот салон, если его так можно назвать, я попала, где-то в середине своих поисков платья мечты. Полуподвальное помещение, 1, 5 продавщицы с хамскими манерами-вот мое впечатление от салона. Они продают очень низкого качества платья по очень высоким, для таких платьев ценам. Пытаются не посоветовать что-то, а впарить. Очень была удивлена, когда при нас с подругой, девушка купила платье за 15т. руб. + перчатки из &quot;новой&quot; коллекции за 1. 5т. руб. А когда она ушла, эти 2 продавщицы стали переговариваться и очень радоваться, что смогли ей впарить это платье, хотя оно смотриться на ней как на вешалке. И перчатки они впарили за завышенную стоимость, хотя они из &quot;старой&quot; коллекции. Я оттуда ушла и не советую никому туда не ходить

Jane Гость

Соланж

Дорогие девушки! Невесты!
    Сегодня я посетила салон &quot;Соланж&quot;, и, к своему удивлению, оказалось, что ассортимент, представленный в Интернете, на сайте, НИЧУТЬ не соответствует тому, что есть в салоне! Платья висят, как тряпки, в шкафах. Сами они похожи на нечто нелицеприятное, но не на французские свадебные платья!!! А как же все расписано на сайте! Девушки! Пожалейте свои нервы! Это похоже на какую-то забегаловку, честное слово! Консультанты ничего сказать не могут, даже не хотят подсказывать, что мне подойдет, а что - нет! Никакого удовольствия я не получила. Платья все затасканные. На том, что дали померить мне, был след от чего-то черного. И я была поражена, НАСКОЛЬКО фотографии на сайте разнятся со всем ТЕМ, что я увидела в самом салоне. Кроме того, подъюбник купить вам не удастся, они вам дадут его ТОЛЬКО в прокат, да и то только вечером накануне дня свадьбы!

Алина offline Свой Алина 10

Соланж

Отличный слон! Очень приятные девочки работают, милые и приветливые. Мы приехали к ним к последним, в конце рабочего дня, безумно уставшие. Выбрали пять платьев, из них в итоге оставили три, еле-еле выбрали - такое все красивое! Что немаловажно - я смогла заплатить кредитной картой. Вообще хочу сказать, что из всех салонов, где я побывала мне понравились только Соланж и Флер. Хорошие коллекции, чисто, внимательный персонал. Дают дельные советы, не приносят то, что ты не хочешь. В других салонах мне сильно навязывали то, что мне не слишком идет. В Малинелли мне не понравилось: сразу спросили на какую сумму я рассчитываю. Я сказала - до тысячи долларов, и в ответ услышала, что таких моделей крайне мало и в основном у них все в районе двух тысяч долларов. Поправьте меня, если я не права - но за что такие деньги? Их платья явно этого не стоят! Так что если у вас есть лишние две тысячи - можно конечно пойти и туда, а если вы хотите очень красивое платье и уложиться в 600 - 700 долларов, то лучше в Соланж или Флер.
    =======

АЛена offline Banned АЛена 10

Соланж

Я приехала в Соланж уже после посещения нескольких салонов и была просто в ужасе. То, что смотрится прекрасно на картинках в реальной жизни полный отстой. Мне не понравилось вообще ничего!!! Отвратительные надменные тетки усилием воли все-таки дали мне померить одно платье, которое (при моей стандартной фигуре - 44 размер и росте - 170) как-то сидело на мне совсем уж не по-праздничному и на свадебное как-то уж совсем мало походило, скорее на бальное. Оно было грязное и жутко мятое, на вопрос продадут мне именно это платье или у них есть еще одно такое же, мне довольно грубо заявили, что именно это, и что ничего, постирают его и погладят после того, как я его оплачу. Я была в шоке. В общем, нечего там делать, не стоит тратить время и портить настроение. В итоге купила я платье во Флере на Садовом за 350 долларов и безумно счастлива!

вика offline Banned вика 10

Соланж

Салон оставил после себя лишь плохие воспоминания и эмоции.... Не стоило верить всем тем расчудесным фотографиям, что выложены на сайте...

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>