Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Соланж

Drew Гость

Соланж

Мне понравилось. Это был первый салон, который я посетила в поисках платья. Естественно мне сначала дали просмотреть каталог, из того что там было я была точно уверена, что ни одно мне не пойдет, в смысле не МО?. Но подруга ходившая со мной убедила померить хотябы модель. Сразу скажу, что я не вызываю у людей мысли, что пришла просто так, если пришла, значит могу купить. Когда на меня одели первое платье я была приятно удивлена, что выгляжу в нем очень неплохо, притом, что такой фасон я не хотела и юбка мне не нравилась категорически, тогда дама принесла мне платье, сказав, давайте попробуем еще это, но оно 46 размера (у меня 48р. ) и каково же было мое удивление, когда платье оказалось великовато, модель мне понравилась очень, и качество и внешний вид, не понравилась только цена и это стало определяющим, унося с собой массу приятных ощущений мы покинули данный салон.
    Вывод: хорошо, но дорого

Соня Гость

Соланж

Очень красивые платья!Дорого, но не жалко. Из всех салонов остановилась именно на этом.
    Насчет проката- ничего не могу сказать. Коллекции постоянно обновлются, выбрать можно, самое главное стильные красивые платься без розочек и рюшечек!Впечатление-самое приятное!

Татьяна Гость

Соланж

Чуть не провалился пол, дремучий персонал, все какое-то серое, простите за резкость, очень дорого, может и Франция, мне безразлично чье, "костюмчик бы сидел".

Татьяна Гость

Соланж

Прочитала отзывы, посетила сайт и отправилась туда. Платья красивые, но очень дорогие. Тетеньки милые, но если ты покупаешь платье тысяч за 25, то тебе уделят все внимание, я, к сожалению, такого себе позволить не могу. Платья, которые на распродажу, оказались не моего размера (42) - все надо ушивать, т. к. они большие. Все остальные платья только от 16-18 тысяч. Не тратьте время, если хотите купить более дешевое платье.

Екатерина offline СуперСтар Екатерина 10

Соланж

Салон мне понравился... Платья изумительные - как в сказке... Только дороговато... Да и с прокатом проблема - все платья на рост 180, а что делать если размер маленький и рост небольшой??? При прокате ни подошьешь, ни подгонишь по фигуре... обидно...

Наталия Гость

Соланж

Начала свои поиски именно с этого салона, прочитав кучу хороших отзывов. В итоге вернулась туда же. Очень милая, уютная обстановка, ощущение праздника. Платья великолепные, ткань смотрится дорого и благородно. Встречают, действительно, как родную (хотя я предварительно созванивалась).
    Девушки-консультанты очень внимательные. Подгонка бесплатная, как мне сказали, подгоняют почти каждое купленное платье.
    Марина, которая занимается подгонкой платьев, обладает очень хорошим вкусом и чувством стиля. Меня не устраивали в моем платье кое-какие мелочи, а Марина сразу увидела, что и как надо переделать, теперь придраться не к чему.
    Что касается платья, купила совсем не то, какое хотела вначале. Хотела белое и по фигуре, а купила пышное цвета айвори. Оказалось, что белый цвет меня простит, а прямой фасон выглядит недостаточно эффектно.
    Марина сказала, что платье мне идет, и у меня нет причин ей не верить.

Танита offline Banned Танита 10

Соланж

Свое платье я купила с Соланже. Мне повезло - не бегала по всей Москве, просто выбрала модель у них на сайте, затем приехала и приобрела. Ассортимент, представленный на сайте соответствует действительности, цены можно посмотреть там же. В случае, если модель или размер отсутствует, платье можно заказать. Если распечатать страницу с ЛЮБЫМ платьем, без проблем дадут обещанную скидку 7% - дешевле уже не будет, не тратьте время.
    Персонал вполне доброжелательный и внимательный (через 2 дня после покупки платья я приехала его менять на другой цвет, никаких вопросов не возникло, пересчитали скидку на новое платье, которое стоило немного дороже).
    О платьях: не могу сказать, что огромный выбор разных моделей (в основном - это корсет с с пышной юбкой), но все платья очень стильные и качественные. Ко многим моделям можно подобрать жилетку для жениха из той же ткани, что и корсет).
    В Солажне продают платья двух фирм: Nuptial и Matrimonia. Их же можно найти в салоне Фет Нуптиал на Марксисткой по точно таким же ценам, но в меньшем ассортименте. Надо сказать, сервис на Марксисткой оставляет желать лучшего.

Ольга Гость

Соланж

Мне очень повезло с платьем, потому что я его купила в Соланже!!! Оно было на распродаже (8000 руб. ). Очень красивое платье, простое, но безумно элегантное. Я не худенькая и небольшого роста, и на мою фигуру трудно подобрать подходящий фасон, но этот v как раз для меня. Правда платье на два размера больше, но мне обещали его бесплатно ушить перед свадьбой (а работы с ним, скажу я Вам, предстоит немало). Моя свадьба будет в Августе, но платье я решила купить заранее (зимой). В этот период и цены ниже, и народу в салонах мало. Обслуживание в Соланже очень хорошее. Кто-то очень верно заметил: встречают как родную и искренне радуются предстоящим событиям в твоей жизни. Мне очень понравилась хозяйка салона (Эмма). Чувствуется, что человек она знающий свое дело и хорошо понимающий своих клиенток. Знаете, Соланж был первым салоном, куда я пришла, и конечно я не стала сразу там покупать, походила по другим, но в конце концов вернулась обратно в Соланж. И не жалею. А теперь я жду не дождусь того дня, когда я войду в церковь в своем прекрасном платье и мой жених, увидев меня, потеряет дар речи от восхищения!!!

Tusik offline Старожил Tusik 10

Соланж

Это очень хороший и милый салон. Обходила очень много салонов Москвы, за такие деньги вы больше нигде не найдTте таких элегантных и красивых платьев, как в Соланже. Также там можно выбрать букет невесты, перчатки и многое другое. Их платья отличаются от всех остальных т. к. только этот салон имеет эксклюзив на продажу фирмы Matrimonia. Всем советую, девушки, если не можете найти себе платье - загляните в Соланж. Средние цены - от 20 - 25 тыс. Платье будет просто шикарное!
    =======

Танита offline Banned Танита 10

Соланж

(Ириш, добавь еще и этот отзыв - ддя полноты картины)
    Купив замечательное платье в Соланже, я оставила на Хлопотах очень неплохой отзыв об этом салоне. Теперь читайте вторую часть под названием "деньги уже заплачены".
    Итак, покупая платье мне было сказано: "приходите ближе к свадьбе, мы вам бесплатно его подгоним по фигуре и отпарим".
    1. Недели 3 назад прихожу на "подгонку". Встречает меня портниха, Марина, и сразу же начинает фыркать: "давайте сюда платье!", "ой, и пакет (п/э чехол) уже порвали!", "а что это вы со шнурком сделали?" (прим. : конец шнурка на корсете растрепан, по-моему, такой и был, и вообще-то, это МОЕ платье, я его КУПИЛА, а не беру в прокат, и, тем более, не меряю еще не купленное). После того, как я ее при всех спросила "как Вы разговариваете?", успокоилась, и оставшееся время называла меня по имени. Далее, надеваю платье, она закалывает булавками. Слава Богу, со мной оказалась моя мама, которой со стороны было лучше видно, как подровнен подол сзади. Если бы не мама, то пришлось бы довольствоваться ответами: "все и так ровно" или "по-другому не сделаешь, это так задумано".
    На вопрос "а почему эта розочка наполовину торчит из-под корсета?" мне ответили, такой, мол, фасончик, но после некоторорых переговоров, выяснилось, розочка вовсе может и не торчать.
    2. Сегодня поехала на отпаривание (дома нет горячей воды, иначе сама бы напустила пар в ванную). Прихожу, предварительно позвонив. Сидят 3 клиентки-невесты. Продавцы заняты. Мне предлагают оставить платье, и вернуться вечером (это после полуторачасовой езды по пробкам). Я говорю, что не собираюсь влезать в очередь, закончите с ними, займTтесь платьем. Договорились, ухожу перекусить. Возвращаюсь через час. "Платье готово?" - "Готово". На столе стоит манекен, на нем одета юбка. Рассмотрев, говорю "вот в этом месте, по-моему, не отгладилось, и вот в этом... ". Девушка, прикинувшись слепой: "Где?". Еще раз показываю. Она: "А сюда отпариватель не достает". Отпариватель же стоит на полу, и невооруженным глазом видно, что если манекен развернуть, шнур дотянется. Прошу это осуществить. Тут появляется вторая мадам. Изучив проблему, говорит, что "это не отглаживается и вы все равно его 10 раз помнете". Я говорю: "вы, хотя бы, попробуйте". Первая с неохотой начинает гладить. Приходит третья, от раздражения ее слегка потряхивает. Не глядя на меня, сквозь зубы шипит, что мне они ничего не должны и платье гладить взялись чуть ли не по доброте душевной. В итоге, с горем по-полам получаю удовлетворительно отглаженное платье, говорю всем спасибо. :-))
    Post Scriptum: платья фирмы Matrimonia, продающиеся в Соланже, на одном из французских сайтов стоят на 300 долл. дешевле.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>