Мне очень повезло с платьем, потому что я его купила в Соланже!!! Оно было на распродаже (8000 руб. ). Очень красивое платье, простое, но безумно элегантное. Я не худенькая и небольшого роста, и на мою фигуру трудно подобрать подходящий фасон, но этот v как раз для меня. Правда платье на два размера больше, но мне обещали его бесплатно ушить перед свадьбой (а работы с ним, скажу я Вам, предстоит немало). Моя свадьба будет в Августе, но платье я решила купить заранее (зимой). В этот период и цены ниже, и народу в салонах мало. Обслуживание в Соланже очень хорошее. Кто-то очень верно заметил: встречают как родную и искренне радуются предстоящим событиям в твоей жизни. Мне очень понравилась хозяйка салона (Эмма). Чувствуется, что человек она знающий свое дело и хорошо понимающий своих клиенток. Знаете, Соланж был первым салоном, куда я пришла, и конечно я не стала сразу там покупать, походила по другим, но в конце концов вернулась обратно в Соланж. И не жалею. А теперь я жду не дождусь того дня, когда я войду в церковь в своем прекрасном платье и мой жених, увидев меня, потеряет дар речи от восхищения!!!