-
Соланж
Свое платье я купила с Соланже. Мне повезло - не бегала по всей Москве, просто выбрала модель у них на сайте, затем приехала и приобрела. Ассортимент, представленный на сайте соответствует действительности, цены можно посмотреть там же. В случае, если модель или размер отсутствует, платье можно заказать. Если распечатать страницу с ЛЮБЫМ платьем, без проблем дадут обещанную скидку 7% - дешевле уже не будет, не тратьте время.
Персонал вполне доброжелательный и внимательный (через 2 дня после покупки платья я приехала его менять на другой цвет, никаких вопросов не возникло, пересчитали скидку на новое платье, которое стоило немного дороже).
О платьях: не могу сказать, что огромный выбор разных моделей (в основном - это корсет с с пышной юбкой), но все платья очень стильные и качественные. Ко многим моделям можно подобрать жилетку для жениха из той же ткани, что и корсет).
В Солажне продают платья двух фирм: Nuptial и Matrimonia. Их же можно найти в салоне Фет Нуптиал на Марксисткой по точно таким же ценам, но в меньшем ассортименте. Надо сказать, сервис на Марксисткой оставляет желать лучшего.
-