-
Соланж
Отличный слон! Очень приятные девочки работают, милые и приветливые. Мы приехали к ним к последним, в конце рабочего дня, безумно уставшие. Выбрали пять платьев, из них в итоге оставили три, еле-еле выбрали - такое все красивое! Что немаловажно - я смогла заплатить кредитной картой. Вообще хочу сказать, что из всех салонов, где я побывала мне понравились только Соланж и Флер. Хорошие коллекции, чисто, внимательный персонал. Дают дельные советы, не приносят то, что ты не хочешь. В других салонах мне сильно навязывали то, что мне не слишком идет. В Малинелли мне не понравилось: сразу спросили на какую сумму я рассчитываю. Я сказала - до тысячи долларов, и в ответ услышала, что таких моделей крайне мало и в основном у них все в районе двух тысяч долларов. Поправьте меня, если я не права - но за что такие деньги? Их платья явно этого не стоят! Так что если у вас есть лишние две тысячи - можно конечно пойти и туда, а если вы хотите очень красивое платье и уложиться в 600 - 700 долларов, то лучше в Соланж или Флер.
=======
-