+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Детское печенье и пряники

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нам гастроэнтеролог рекомендовал на завтрак бутер с маслом,тоже долго думала какое покупать ,в итоге берем в Атаке козельское,по вкусу очень даже,похоже на натуральное))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Нам гастроэнтеролог рекомендовал на завтрак бутер с маслом,тоже долго думала какое покупать ,в итоге берем в Атаке козельское,по вкусу очень даже,похоже на натуральное))
    Да, вообще я тоже помню, что масло очень полезно в небольших количествах и детям нужно. Но, может, стоит и, правда, его попробовать. В соседней теме козельское молоко хвалили))) Но я такую марку первый раз слышу, надо посмотреть.
    Но в любом случае в рецептах с печеньем масла очень много, оно наполовину из масла, это всё же тяжело для ежедневного использования) пусть и пару печенек) Хочу что-то более полезное.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Да, вообще я тоже помню, что масло очень полезно в небольших количествах и детям нужно. Но, может, стоит и, правда, его попробовать. В соседней теме козельское молоко хвалили))) Но я такую марку первый раз слышу, надо посмотреть.
    Но в любом случае в рецептах с печеньем масла очень много, оно наполовину из масла, это всё же тяжело для ежедневного использования) пусть и пару печенек) Хочу что-то более полезное.
    Да мы их продукцию берем и очень нравится и молоко и сметана и кисломолочка разная.
    Молодец ты! Я что-то перестала сильно заморачиваться с едой ребенку после того как она ничего не ела кроме супа и мне педиатр сказала-дайте ей уже нормальной еды! И аппетит проснется. Так и случилось.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр