дождись результаты анализа, после принимай решение насчет антибиотика. Моего старшего постоянно рвало из-за соплей, стекающих по задней стенке и кашель тоже был постоянно из-за соплей. Ничего серьёзнее стодаля и гербиона не давала.
дождись результаты анализа, после принимай решение насчет антибиотика. Моего старшего постоянно рвало из-за соплей, стекающих по задней стенке и кашель тоже был постоянно из-за соплей. Ничего серьёзнее стодаля и гербиона не давала.
какой ещё нафиг аскорил?)))
дренажный массаж делай, выстукивай мокроту, от периферии к центру, снизу вверх, выводи её, давай больше обычного питья - хоть морса, хоть воды хоть молока, что вы там пьете - жидкость внутрь разжижает мокроту и облегчает её откашливание.
сопли по задней стенке лучше всего этим питьем и лечатся тоже, питье дает им "стечь" спокойно по задней стенке и перевариться
остальные лекарства вообще не трогай даже!
во дают, ребенок захлебывается мокротой, а они ему лазолван, аскорил...
я не к тебе лично, сама такая была, никак себе не прощу, до чего родную дочь доводила своими руками(((
Девочки, спасибо. Я в общем так все и делаю, питье, свежий воздух, увлажнитель , массаж.
Только вот напрягают тошнотики и то, что уже 10 дней неприятного кашля.. Поэтому и сопли пролечили, тк говорили сначала, что от них, а тут еще тот кашель не прошел, а сопли новые уже пришли
И вот 2 врача назначили этот Лазолван и я дрогнула... Про аскорил сегодня спросила , не из той же он серии? Нет говорит...
А жесткое дыхание это что?
Сколько лейкоциты? Напиши всю формулу. Сегодня какие жалобы, темп?