Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Миллениум для двоих

Natasha Гость

Миллениум для двоих

LМиллениум для двоих?-скажу сразу, что салон просто СУПЕР!!!-мне правда еще повезло с менеджером-когда я пришла там уже одевали одну невесту, но там примерно 3-4 менеджера и ко мне сразу же подошла девушка и спросила, что именно меня интересует-она не торопясь показала мне все каталоги, при этом села рядом со мной и все мне объясняла и советовала, но при этом ни на чем не настаивала и предлагала все равно помереть и другие модели платьев-у них меня порадовало то, что все платья в салоне v это образцы, которые специально для примерки, поэтому их можно пощупать, потрогать и примеритьJ-правда примерка дорогих французских платьев стоит денег (сколько не знаю, т. к. именно там я и купилаJ)-поэтому менеджер меня тактично предупредила, что если я просто хочу посмотреть, то мне лучше присмотреть модели и платья, при этом она была готова посвятить мне целый день (она так и сказала)-а потом когда я решу уже, что мне пора покупать платья, придти и мереть-я сказала, что я готова купить, если мне понравится-с этого все началось-но до начала она мне показала все каталоги с аксессуарами и я выбрала фату и приглашения-приглашения у них супер (италия)-действительно высший класс-у нас такие не могут делать, т. к. нет такой технологии и оборудования... правда приглашения не дешовые (90 рублей за штуку)-но они того стоят- при выборе приглашений я пролистала каталог раза 4, при этом она меня совершенно не торопила-я еще посмотрела кучу всего для жениха, т. к. после моего рассказа он непременно решил туда съездитьJ-мужские смокинги и костюмы там $600-но они немецкие (пьер карден)-а моему жениху как раз эта фирма и нужна, т. к. он нестандартный (рост 188 а размер 48-50)-а немцы как раз шьют такие костюмы (у него брат постоянно в германии себе костюмы покупает-а он такой же)-ну вернемся к платью-я начала мерить и обалдела-на мне абсолютно все безукоризненно сидело-но когда я померила ЕГО, то все сомнения отпали-юбку я взяла от французского платья, а корсет от нашего, при этом заказала на нем вышивку, элементы которой будут на юбке-в итоге платье (с учетом скидки 15 %) мне вышло в $800-туфли, выбор которых там очень большой, я купила за $200-но когда я на них встала, то я подумала, то они вообще без каблука, а когда мне сказали, что там 7 см, то я не поверила и даже померила линейкой-девушка сказала, что ни одна невеста туфли этой фирмы за всю свадьбу ни разу не переодевала-но они действительно классные-я, конечно, не хотела тратить столько денег-но решила, что это мой праздник и я должна сделать себе несколько подарковJ-фата там просто обалденная!!!-еще плюс этого салона v это то, что к ним приезжает и консультирует священник-и они очень много знают о венчание и о правилах-а я собираюсь венчаться-они сказали, что при венчании чем длиннее фата, тем длиннее супружеская жизнь и предлагали мне фату в 6 метров-правда я купила до пят-еще они сказали, что платье для венчание никто кроме самой невесты не должен мерить-поэтому его специально заказывают для меня-то же касательно нижней юбки и фаты-вот так!!! НО еще раз повторю, что салон СУПЕР!!!

Анна Гость

Миллениум для двоих

Сразу расскажу про примерку платьев. Вы платите за примерку платья, если оно Вам понравилось, НО ВЫ ЕГО ПОКУПАТЬ НЕ СТАНЕТЕ, а если Вы уверенны, что именно в этом салоне купите, то примерки бесплатно. :-)) И я Вам гарантирую, что Вы что нибудь обязательно купите :-)) ЭТО ТОЧНО. Мной занималась менеджер Елена, очень милая девушка. Она от всей дущи старалсь мне помочь :-)))

Анна Гость

Миллениум для двоих

Сразу расскажу про примерку платьев. Вы платите за примерку платья, если оно Вам понравилось, НО ВЫ ЕГО ПОКУПАТЬ НЕ СТАНЕТЕ, а если Вы уверенны, что именно в этом салоне купите, то примерки бесплатно. :-)) И я Вам гарантирую, что Вы что нибудь обязательно купите :-)) ЭТО ТОЧНО. Мной занималась менеджер Елена, очень милая девушка. Она от всей дущи старалсь мне помочь :-)))

Геля offline Banned Геля 10

Миллениум для двоих

Вчера (01. 06. 02) купила там платье. Это был первый салон в который мы приехали и первое платье которое я померила, его то я и в конечном счете купила. Никакого разговора о деньгах за примерку даже не заходило! Хотя, мы сразу сказали, что это первый салон который мы посетили и обязательно поедем еще в другие салоны. Потом были в Соланж и в Катрин. Катрин составил достойную конкуренцию, но то первое так запало в душу и стоило не так дорого, как те, что понравились в Катрин.
    Ставлю Миленниуму 5+, потому что:
    1. персонал был вежлив, все приносили без звука и терпеливо одевали меня по десять раз.
    2. большой выбор очень симпатичных платьев и куча всяких аксессуаров (за ними я еще вернусь)
    3. кроме того очень удобно, что можно не сразу забирать платье. Мы оставили залог, а платье заберем в любой момент. Т. е. можно купить туфли, другие аксессуары, в салоне еще раз все померить, и сделать подгонку.
    4. еще там дают на прокат классные нижние юбки, без этих дурацких обручей.

Светик offline Banned Светик 10

Миллениум для двоих

В солоне очень понравилось. Есть всякие аксесуары. Там же находится фирма по организации свадеб, все вежливые. Мы заказали практически все.
    Т. к. платье в тот день покупать я не собиралась, витрину почти не рассматривала. Правда перед уходом я увидела СВОЕ платье и купила его. Примерка бесплатная, продавец помогла одеться, подобрала аксесуары, в общем все прошло на ура.
    01. 06. 02

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Миллениум для двоих

Ой, девченки! Этот салон был вторым после Ирины -Люкс (не понравился) куда я зашла.. ну как говориться как зашла, как померила то что понравилось и все! Я была там неделю назад, но мне до сих пор сниться это платье! я понимаю что хочу его, но к сожалению моей мамуле оно не нравиться и она не хочет покупать его так дорого ( 24 тыс руб)Но я столько салонов обьехала уже и лучше пока еще не видела. Обслуживала девушка молодая светленькая, очень приятная. Вообщем если по окончании моего путешествия по всяким салонам я ничего все таки не подберу, я приеду за ним, если конечно его не купят.
    А на самом деле, от вида платьев которые я видела в других местах, замуж уже и не хочется!
    Ирина 24. 06. 2002

Guest offline Форумчанин Guest 10

Миллениум для двоих

15 июня я впервые поехала за свадебным платьем и первый салон, что я посетила, был Миллениум для двоих. Когда я туда приехала, мне понравилось ВСЕ, что там было, но к сожалению ценым были намного выше, чем я себе представляла( но поверьте, такие платья стоят этого)Я там померила одно платье, причем оно мне сразу понравилось, но я не купила его, а поехала дальше путешествовать. Была во многих, в том числе в Соланже( платья все грязные, старыве коллекции стоят от 15 до 20 тыс, новые более 30), во Флере( очень дорого да и мне даже ничего не понравилось, в каталоге такая красоты, а в салоне половины нет платьев, нет размеров и все такое)Хорошие платьишки в Свадебной Королеве, для тех невест которые любят пышноту и всякие цветочки( но платья супер)... ну что то я оттошла от темя... Вообщем спустя неделю я возвращаюсь в Миллениум, толдько уже с женихом и с его родителями посмотреть ему рубашку.. пока он смотрел себе я посмотрела на новые поступления и опять мне все понравлось, причем девушка меня консультировала одна и та жа ( мне с ней ОЧЕНЬ повезло, она приносила мне что то новенькое, терпеливая, не грубая в отличае от некоторых) В общем потащила я на следующий день свою маму туда... 26. 06. 2002 свершилась моя мечта-я купила платье которое я так хотела... но причем я ехала за одним, но сутра у них был привоз, и эта милая блондиночка с голубыми глазками отложила мне очень интересное платьишко, пусть оно мне обошлось дороже чем мы с мамой хотели но зато теперь у меня будет хорошее настроение в день моего бракосочетания... Кстати, я там даже перчаточки купила с такой же вышивкой как и на корсете)) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ СЬЕЗДИТЬ В МИЛЛЕНИУМ КТО ХОЧЕТ КАЧЕСТВЕННОЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПЛАТЬЕ И ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 19 И БОЛЬШЕ ТЫСЯЧ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ
    Ирина 27. 06. 2002

Guest offline Форумчанин Guest 10

Миллениум для двоих

Я оставила уже 2 прекрасных отзыва про этот салон, но почему то ни один я не вижу в отзывах об этом салоне!!
    Ирина

Лена Гость

Миллениум для двоих

Это был первый салон, который я посетила, и первые платья, которые увидела. Надо сказать, платья великолепные. Сразу же меня просто очаровал персонал. Замечательные приветливые девушки. Тратят на вас столько времени, сколько потребуется, и все с искренней улыбкой. Никаких денег за примерку не берут. Всего за 500 рублей мне отвесили 2 платья, которые особенно понравились и дали время подумать. Прошла уже неделя, а они до сих пор не торопят и даже предлагают появляющиеся новинки. Я объездила за это время много других салонов, но лучше так ничего и не нашла. Сегодня 16. 07. 02 поеду покупать платье. Конечно же, в салоне &quot;Миллениум для двоих&quot;.
    Очень всем рекомендую.

Xterra Гость

Миллениум для двоих

Ну не повезло!!! Это же надо так попасть - что первое свадебное платье, примеренное в жизни, было примерено в Миллениуме - Эта тетка просто ужасная! Ей нужно срочно устраиваться на работу на плодо-овощную базу! Девчонки, если Вам не повезет также как и мне - как только она направится к Вам бегите со всех ног! Приметы: около 40, короткостриженная голова цвета красного дерева и тушью замазанные глаза в 10 слоев! Она с клиентами разговаривает ужасно, сразу сказала нелепую фразу - если будете заказывать - то примерка бесплатная - если просто померить - то примерка 100 рублей! Спасибо подружке - она меня стоически защищала! Эта тетка остервенело защищала подиум, чтобы не дай бог на него пылинка с вас не упала, не давала ни до чего дотронуться и в итоге смотрела на нас как на нищенок. Я пришла в этот салон в первый и померила там первое платье - откуда мне знать что точно я хочу и сколько это будет стоить денег! Эта тетка вместо того, чтобы помочь, подсказать посоветовать - сказала - идите домой подумайте и определитесь - а потом приходите! Слов просто нет как ее назвать! Теперь о хорошем: есть там девочка Лена - вот чудо! Если бы она не пришла к нам на помощь - мы бы окатили эту тетку - мало бы не показалось! Лена - продавец-консультант помогла нам расслабиться и больше часа возилась с нами - предлагая самые различные варианты! Она умничка! Вот ей спасибо! А тетку нужно гнать срочно в овощной магазин где-нибудь в заброшенной глуши!

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>