-
Миллениум для двоих
Этот салон мне очень понравился уже потому, что находился не в каких-то закутках, а в отдельном здании, там бало прохладно (что важно в такую жару). Девушки, судя по всему, там получают комиссионные (я не знаю, как в других салонах, но там это было заметно, потому что меня на моих же глазах перехватили. ) Ну это неважно. В платье, которое я там мерила (первое и единственное) я просто влюбилась. Нижние юбки у них действительно самые лучшие: с одним обручем и очень пышные, но в то же время изящные. Силуэт получился непередаваемый. Они молодцы - я не собиралась тратить такую сумму, но они меня раскрутили - правильно работают, не то что во Флере, где так и наровят послать, если ты не выворачиваешь кошелек наизнанку перед ними. Когда я приехала туда в первый раз, я и не надеялась, что смогу купить это платье (со скидкой оно мне бы стоило при условии покупки аксессуаров 12. 000 руб. , а я рассчитывала не больше 500$ на весь наряд), но когда я одела его, все другие платья померкли, это был как раз тот случай, когда
говоришь: хочу и все! Мне повезло, мне родственники помогли купить его. Так что в результате я оставила в этом салоне 25. 000 (с аксессуарами и обручальными кольцами). Стояла я в этом платье в их прекрасной примерочной и ощущала себя королевой. Девушка в буквальном смысле ползала вокруг меня, поправляя юбки, одевая туфли и т. д. Еще я там купила фату, белье с поясом (чулки пока не стала покупать, сказали, что позже выбор будет больше), туфли, нижние юбки (2 шт. ) на прокат (очень дорого - 2500), цветочки в волосы и по-моему это все. Перчатки и сумочку я пока не купила. То, что было мне не понравилось, но они обещали новые поступления. У них есть такая отличная услуга, как хранение платьев. Вот я, напрмер, купила его и не стала забирать домой, потому что дома девать его особенно некуда и потом жених не удержался бы и подсмотрел. Так что пришлось с ним (с платьем) на время расстаться. Зато они его отпарят, нагладят и будет оно такое распрекрасное висеть там, пока я его не заберу. А если я захочу его кому-нибудь
показать (маме или сестре) можно к ним приехать, они меня по новой оденут и покажут маме и сестре. Так что, здорово. Ушла я оттуда с чувством полного удовлетворения.
-
-
Миллениум для двоих
Супер!!!
Надо сказать, что в этот салон приятно удивил работой до 22. 00. Но это только вначале. Осмотрев большое количество платьев в других салонах я, мечтавшая, как и все наверное в мире невесты, выглядеть как королева, была страшно огорчена тем, что в других салонах предлагают красивое импортное в рекламе, имеется же или предлагают пошить нечто тоскливо-скромное. К тому-же со своим 48 импортным (54 нашим!!!) мне вообще в какой-то момент от отчаяния захотелось тихой комсомольской свадьбы.
А здесь... И платья - все, и на любой вкус, А мне заказали шикарнейшее платье с двухметровым шлейфом и нижними юбками кажется, в Италии, по моей мерке быстро (за 2 недели), а потом еще и подогнали как надо, причем сложно, так как мне на нервной почве удалось здорово похудеть. Вкус и заботливость у девочек - супер, за что им спасибо огромное. В результате для меня все (платье-туфли-головной убор - белье-сумочка-подвязка) было куплено там.
Жениха там одели роскошно - очень элегантно (смокинг + рубашка +бабочка). Он вызывал огро-о-омнейший интерес так как смотрелся изумительно. Мы были очень красивые и довольные. Самое главное - не пришлось ничего почти искать дополнительно - выбор огромный.
Свекровь мою мы одели не там, но, когда нам понадобились аксессуары для нее, поехали именно к ним, а девочки-умницы: организовали для нее примерку, и в результате для свекрови купили чудное белье. У них выбор и такт в этом отношении бесподобен.
И букет они-же организовали. А для двоих маленьких девчонок-моих крестниц, которые несли во время официальной части мой шлейф, дивные искусственные цветочные головные уборчики и бутоньерочки с розочкой. Так что были еще две маленькие невесточки.
Ну а для моей мамы там-же в результате было куплено вечернее платье, (которое переделали очень мудро с учетом особенностей ее фигуры - большой размер, узкая талия) и роскошнейшая шляпа, которыми она до сих пор потрясает всех.
И сколько раз мы к ним ездили и все корректировали - терпения и вниательности им не занимать.
СПАСИБО!!!
-
-
Миллениум для двоих
LМиллениум двоих? на Спартаковской Елена (бухгалтер)
Выбора никакого (из того, что я хочу), вкуса у продавца (со мной работал бухгалтер) нет, навязывает то, что не идет. Корсеты мне не понравились вообще. Цены астрономические (35000-43000 руб. ) для таких моделей. С меня взяли 120 рублей за примерку (и то, хотели 180, но я пообещала у них купить). Стоимость примерки одного платья v60 руб.
Правда полно аксесуарчиков миленьких: ленточка для шампанского 70 руб. , приглашение шелкография v 60 руб, миленький букетик из искусственных цветочков (цену не спрашивала) для того, чтобы не кидать первый подарок мужа, полно белья, в т. ч. чулки и пояса. Но цены бешенные. К-т белья:трусики, лиф, пояс v 2000 рублей. Но ничего особенного- рыночный вид. При мне одному жениху костюм покупали. Но цену не знаю.
Да, чуть не забыла. Там я мерила просто шикарную фату кремовую трехярусную, до локтя мягкую пышную. Но не белую. 1500 рублей.
-
-
Миллениум для двоих
Ну придумали же - платная примерка платья 60р. (!) за штуку, НЕ ХОЧУ!
-
-
Миллениум для двоих
Ну и ну! Самое неприятное впечатление! А платная примерка платьев вполне в национальном духе. Из принципа не стала ничего мерить, хотя кое-что понравилось, и если бы не это хамство, могла бы купить.
-
-
Миллениум для двоих
Салон производит двойственноей впечатление. Во-первых, до него удобно добираться и есть где запарковаться. Во-вторых, он расположен в отденьном здании, красиво оформлен внутри и вообше производит впечатление именно Салона, а не вещевого рынка. Из-за этого формируется правильное, праздничное настроение, чувствуешь себя действительно невестой. Показали мне все тоже очень вежливо и внимательно.
Так что самое поразительное в посещении этого магазина в том, что мне не понравилось Ни Одно платье!!!!!!!! Вообще. И это при том, что они очень дорогие - голубое с перышками, которое мне более-менее приглянулось стоило 42000 рублей и было только 42 (!!!) размера. Так что я там вообше ничего не померила.
Но в магазине хороший ассортимент аксессуаров - приглашений, подвязок. Даже кольца есть. Так что съездить стоит. Может, у кого-то есть 42 размер!
-
-
Миллениум для двоих
Здание у них конечно роскошное. Шикарный подиум для примерок. Но на этом все плюсы и заканчиваются. Девушки не обратили на меня никакого внимания и я бродила по салону одна минут 10. пока ко мне не подошли. Платья очень дорогие и ничего интересного. А брать деньги за примерку это хамство.
-
-
Миллениум для двоих
Дело в том, что свадьбу мы организовывали с женихом сами, да еще и рабоаем, так закрутились с ресторанами, машинами, фотографами... Я и забыла, что времени осталось мало, а наряда у меня все еще нет. не имела я представление о стоимости, да и не знала точно, что хотела бы. На пятом салоне хотелось плакать... Я предполагала, что если деньги в принципе есть, да и фигура средняя, то можно найти что-то приличное. На деятом салоне я уже не имела претензий сильных ни в цвете ни в фасоне, хотелось найти хотябы приличное. К вечеру жених нашел меня со слезами и уставшую, без платья, сгреб и мы уже ехали домой, когда все же решили зайти в этот салон. Я объехала до этого около 15 салонов, но этот мне понравился больше всего. Он похож именно на салон, здесь есть практически все (не надо с фатой из одного салона бежать к плятью из другого, чтобы приложить и померить, а также сумочки, белье и много-много другого), здесть есть, что выбрать. Все платья приличные, но как и писали выше, не дешевые. Никаких денег за примерку с меня не взяли, хотя я и не говорила, что буду что-то покупать. Перемерила я много, одно платье отложила на два дня, чтобы приехать с мамой, правда внесла залог. Думаю, что я куплю все же платье здесь. Может я просто уже устала искать и колесить по Москве рассматривая рющки и бантики, но нельзя же перед свадьбой устраивать марафон, так ни сил не желания не останется быть принцессой, а после этого салона шансов на все 100. Меня обслуживали две девушки, очень внимательные, но настойчивые, конечно. Я считаю, что это нармально, это их работа. Мне было с ними комфортно, они готовы бегать к платьям и обратно сколько мне надо, показывая все, что я прошу и что они советуют посмотреть, кстати, часто - удачно.
-
-
Миллениум для двоих
Да... сначало мне там очень понравилось, да и сейчас тоже. Все примерки были за огромные деньги, аж целых 0 рублей! Это конечно же очень много... сам интерьер мне понравился. А вот платья конечно же не все. У них модели какие-то стандартные, как и у всех, да ещT иногда и запаздывают от моды, хоть и говорят, что визг моды, французкой. Когда мне стали советовать что мне хорошо а что плохо я с милой улыбкой смотрела на неT, но думала, как же ужасно она ыбла одета, ни вкуса, ни шарма, бррр это надо ыбло только видеть! Но все же очень вежливо меня обслужили.
-
-
Миллениум для двоих
Самый просторный салон из тех, где была. Неплохая примерочная с подиумом и большими зеркалами. Денег за примерку не берут! Согласна с утверждением, что здесь можно купить все. По поводу сервиса... не скажу, что грубость присутствовала, скорее навязчивость. Платья, которые я не хотела мерить, все равно на меня напяливали, приговаривая "Вы померяйте, вот увидете, будет хорошо". Ну, в результате оказывалось то, что предполагала, а время терялось. Зато больше нигде не мерила такого количества платьев! Есть оригинальное делое платье с отделкой из перьев. Цены высоковаты. Еще неприятная деталь. Спросила, чье производство, говорят - Франция. А я смотрю потом внутри на этикетку - made in Poland (Польша, то бишь). А на остальных платьях вообще никаких опознавательных знаков. Может, вообще свой пошив (такая крамольная идея!). Так вот, для Польши цены просто нагло завышены. Но в общем неплохо. Белье там купили очень красивое, Lise Charmel, мое любимое (200-250 уе за комплект. Правда, оно не только здесь продается, в Манеже, например, такой же выбор.
-