Этот салон мне очень понравился уже потому, что находился не в каких-то закутках, а в отдельном здании, там бало прохладно (что важно в такую жару). Девушки, судя по всему, там получают комиссионные (я не знаю, как в других салонах, но там это было заметно, потому что меня на моих же глазах перехватили. ) Ну это неважно. В платье, которое я там мерила (первое и единственное) я просто влюбилась. Нижние юбки у них действительно самые лучшие: с одним обручем и очень пышные, но в то же время изящные. Силуэт получился непередаваемый. Они молодцы - я не собиралась тратить такую сумму, но они меня раскрутили - правильно работают, не то что во Флере, где так и наровят послать, если ты не выворачиваешь кошелек наизнанку перед ними. Когда я приехала туда в первый раз, я и не надеялась, что смогу купить это платье (со скидкой оно мне бы стоило при условии покупки аксессуаров 12. 000 руб. , а я рассчитывала не больше 500$ на весь наряд), но когда я одела его, все другие платья померкли, это был как раз тот случай, когда
говоришь: хочу и все! Мне повезло, мне родственники помогли купить его. Так что в результате я оставила в этом салоне 25. 000 (с аксессуарами и обручальными кольцами). Стояла я в этом платье в их прекрасной примерочной и ощущала себя королевой. Девушка в буквальном смысле ползала вокруг меня, поправляя юбки, одевая туфли и т. д. Еще я там купила фату, белье с поясом (чулки пока не стала покупать, сказали, что позже выбор будет больше), туфли, нижние юбки (2 шт. ) на прокат (очень дорого - 2500), цветочки в волосы и по-моему это все. Перчатки и сумочку я пока не купила. То, что было мне не понравилось, но они обещали новые поступления. У них есть такая отличная услуга, как хранение платьев. Вот я, напрмер, купила его и не стала забирать домой, потому что дома девать его особенно некуда и потом жених не удержался бы и подсмотрел. Так что пришлось с ним (с платьем) на время расстаться. Зато они его отпарят, нагладят и будет оно такое распрекрасное висеть там, пока я его не заберу. А если я захочу его кому-нибудь
показать (маме или сестре) можно к ним приехать, они меня по новой оденут и покажут маме и сестре. Так что, здорово. Ушла я оттуда с чувством полного удовлетворения.