LМиллениум для двоих?-скажу сразу, что салон просто СУПЕР!!!-мне правда еще повезло с менеджером-когда я пришла там уже одевали одну невесту, но там примерно 3-4 менеджера и ко мне сразу же подошла девушка и спросила, что именно меня интересует-она не торопясь показала мне все каталоги, при этом села рядом со мной и все мне объясняла и советовала, но при этом ни на чем не настаивала и предлагала все равно помереть и другие модели платьев-у них меня порадовало то, что все платья в салоне v это образцы, которые специально для примерки, поэтому их можно пощупать, потрогать и примеритьJ-правда примерка дорогих французских платьев стоит денег (сколько не знаю, т. к. именно там я и купилаJ)-поэтому менеджер меня тактично предупредила, что если я просто хочу посмотреть, то мне лучше присмотреть модели и платья, при этом она была готова посвятить мне целый день (она так и сказала)-а потом когда я решу уже, что мне пора покупать платья, придти и мереть-я сказала, что я готова купить, если мне понравится-с этого все началось-но до начала она мне показала все каталоги с аксессуарами и я выбрала фату и приглашения-приглашения у них супер (италия)-действительно высший класс-у нас такие не могут делать, т. к. нет такой технологии и оборудования... правда приглашения не дешовые (90 рублей за штуку)-но они того стоят- при выборе приглашений я пролистала каталог раза 4, при этом она меня совершенно не торопила-я еще посмотрела кучу всего для жениха, т. к. после моего рассказа он непременно решил туда съездитьJ-мужские смокинги и костюмы там $600-но они немецкие (пьер карден)-а моему жениху как раз эта фирма и нужна, т. к. он нестандартный (рост 188 а размер 48-50)-а немцы как раз шьют такие костюмы (у него брат постоянно в германии себе костюмы покупает-а он такой же)-ну вернемся к платью-я начала мерить и обалдела-на мне абсолютно все безукоризненно сидело-но когда я померила ЕГО, то все сомнения отпали-юбку я взяла от французского платья, а корсет от нашего, при этом заказала на нем вышивку, элементы которой будут на юбке-в итоге платье (с учетом скидки 15 %) мне вышло в $800-туфли, выбор которых там очень большой, я купила за $200-но когда я на них встала, то я подумала, то они вообще без каблука, а когда мне сказали, что там 7 см, то я не поверила и даже померила линейкой-девушка сказала, что ни одна невеста туфли этой фирмы за всю свадьбу ни разу не переодевала-но они действительно классные-я, конечно, не хотела тратить столько денег-но решила, что это мой праздник и я должна сделать себе несколько подарковJ-фата там просто обалденная!!!-еще плюс этого салона v это то, что к ним приезжает и консультирует священник-и они очень много знают о венчание и о правилах-а я собираюсь венчаться-они сказали, что при венчании чем длиннее фата, тем длиннее супружеская жизнь и предлагали мне фату в 6 метров-правда я купила до пят-еще они сказали, что платье для венчание никто кроме самой невесты не должен мерить-поэтому его специально заказывают для меня-то же касательно нижней юбки и фаты-вот так!!! НО еще раз повторю, что салон СУПЕР!!!