-
Миллениум для двоих
Супер!!!
Надо сказать, что в этот салон приятно удивил работой до 22. 00. Но это только вначале. Осмотрев большое количество платьев в других салонах я, мечтавшая, как и все наверное в мире невесты, выглядеть как королева, была страшно огорчена тем, что в других салонах предлагают красивое импортное в рекламе, имеется же или предлагают пошить нечто тоскливо-скромное. К тому-же со своим 48 импортным (54 нашим!!!) мне вообще в какой-то момент от отчаяния захотелось тихой комсомольской свадьбы.
А здесь... И платья - все, и на любой вкус, А мне заказали шикарнейшее платье с двухметровым шлейфом и нижними юбками кажется, в Италии, по моей мерке быстро (за 2 недели), а потом еще и подогнали как надо, причем сложно, так как мне на нервной почве удалось здорово похудеть. Вкус и заботливость у девочек - супер, за что им спасибо огромное. В результате для меня все (платье-туфли-головной убор - белье-сумочка-подвязка) было куплено там.
Жениха там одели роскошно - очень элегантно (смокинг + рубашка +бабочка). Он вызывал огро-о-омнейший интерес так как смотрелся изумительно. Мы были очень красивые и довольные. Самое главное - не пришлось ничего почти искать дополнительно - выбор огромный.
Свекровь мою мы одели не там, но, когда нам понадобились аксессуары для нее, поехали именно к ним, а девочки-умницы: организовали для нее примерку, и в результате для свекрови купили чудное белье. У них выбор и такт в этом отношении бесподобен.
И букет они-же организовали. А для двоих маленьких девчонок-моих крестниц, которые несли во время официальной части мой шлейф, дивные искусственные цветочные головные уборчики и бутоньерочки с розочкой. Так что были еще две маленькие невесточки.
Ну а для моей мамы там-же в результате было куплено вечернее платье, (которое переделали очень мудро с учетом особенностей ее фигуры - большой размер, узкая талия) и роскошнейшая шляпа, которыми она до сих пор потрясает всех.
И сколько раз мы к ним ездили и все корректировали - терпения и вниательности им не занимать.
СПАСИБО!!!
-