-
Миллениум для двоих
Самый просторный салон из тех, где была. Неплохая примерочная с подиумом и большими зеркалами. Денег за примерку не берут! Согласна с утверждением, что здесь можно купить все. По поводу сервиса... не скажу, что грубость присутствовала, скорее навязчивость. Платья, которые я не хотела мерить, все равно на меня напяливали, приговаривая "Вы померяйте, вот увидете, будет хорошо". Ну, в результате оказывалось то, что предполагала, а время терялось. Зато больше нигде не мерила такого количества платьев! Есть оригинальное делое платье с отделкой из перьев. Цены высоковаты. Еще неприятная деталь. Спросила, чье производство, говорят - Франция. А я смотрю потом внутри на этикетку - made in Poland (Польша, то бишь). А на остальных платьях вообще никаких опознавательных знаков. Может, вообще свой пошив (такая крамольная идея!). Так вот, для Польши цены просто нагло завышены. Но в общем неплохо. Белье там купили очень красивое, Lise Charmel, мое любимое (200-250 уе за комплект. Правда, оно не только здесь продается, в Манеже, например, такой же выбор.
-