Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Миллениум для двоих

Анфиса Гость

Миллениум для двоих

Этот салон мне очень понравился уже потому, что находился не в каких-то закутках, а в отдельном здании, там бало прохладно (что важно в такую жару). Девушки, судя по всему, там получают комиссионные (я не знаю, как в других салонах, но там это было заметно, потому что меня на моих же глазах перехватили. ) Ну это неважно. В платье, которое я там мерила (первое и единственное) я просто влюбилась. Нижние юбки у них действительно самые лучшие: с одним обручем и очень пышные, но в то же время изящные. Силуэт получился непередаваемый. Они молодцы - я не собиралась тратить такую сумму, но они меня раскрутили - правильно работают, не то что во Флере, где так и наровят послать, если ты не выворачиваешь кошелек наизнанку перед ними. Когда я приехала туда в первый раз, я и не надеялась, что смогу купить это платье (со скидкой оно мне бы стоило при условии покупки аксессуаров 12. 000 руб. , а я рассчитывала не больше 500$ на весь наряд), но когда я одела его, все другие платья померкли, это был как раз тот случай, когда
    говоришь: хочу и все! Мне повезло, мне родственники помогли купить его. Так что в результате я оставила в этом салоне 25. 000 (с аксессуарами и обручальными кольцами). Стояла я в этом платье в их прекрасной примерочной и ощущала себя королевой. Девушка в буквальном смысле ползала вокруг меня, поправляя юбки, одевая туфли и т. д. Еще я там купила фату, белье с поясом (чулки пока не стала покупать, сказали, что позже выбор будет больше), туфли, нижние юбки (2 шт. ) на прокат (очень дорого - 2500), цветочки в волосы и по-моему это все. Перчатки и сумочку я пока не купила. То, что было мне не понравилось, но они обещали новые поступления. У них есть такая отличная услуга, как хранение платьев. Вот я, напрмер, купила его и не стала забирать домой, потому что дома девать его особенно некуда и потом жених не удержался бы и подсмотрел. Так что пришлось с ним (с платьем) на время расстаться. Зато они его отпарят, нагладят и будет оно такое распрекрасное висеть там, пока я его не заберу. А если я захочу его кому-нибудь
    показать (маме или сестре) можно к ним приехать, они меня по новой оденут и покажут маме и сестре. Так что, здорово. Ушла я оттуда с чувством полного удовлетворения.

Ольга Гость

Миллениум для двоих

Супер!!!
    Надо сказать, что в этот салон приятно удивил работой до 22. 00. Но это только вначале. Осмотрев большое количество платьев в других салонах я, мечтавшая, как и все наверное в мире невесты, выглядеть как королева, была страшно огорчена тем, что в других салонах предлагают красивое импортное в рекламе, имеется же или предлагают пошить нечто тоскливо-скромное. К тому-же со своим 48 импортным (54 нашим!!!) мне вообще в какой-то момент от отчаяния захотелось тихой комсомольской свадьбы.
    А здесь... И платья - все, и на любой вкус, А мне заказали шикарнейшее платье с двухметровым шлейфом и нижними юбками кажется, в Италии, по моей мерке быстро (за 2 недели), а потом еще и подогнали как надо, причем сложно, так как мне на нервной почве удалось здорово похудеть. Вкус и заботливость у девочек - супер, за что им спасибо огромное. В результате для меня все (платье-туфли-головной убор - белье-сумочка-подвязка) было куплено там.
    Жениха там одели роскошно - очень элегантно (смокинг + рубашка +бабочка). Он вызывал огро-о-омнейший интерес так как смотрелся изумительно. Мы были очень красивые и довольные. Самое главное - не пришлось ничего почти искать дополнительно - выбор огромный.
    Свекровь мою мы одели не там, но, когда нам понадобились аксессуары для нее, поехали именно к ним, а девочки-умницы: организовали для нее примерку, и в результате для свекрови купили чудное белье. У них выбор и такт в этом отношении бесподобен.
    И букет они-же организовали. А для двоих маленьких девчонок-моих крестниц, которые несли во время официальной части мой шлейф, дивные искусственные цветочные головные уборчики и бутоньерочки с розочкой. Так что были еще две маленькие невесточки.
    Ну а для моей мамы там-же в результате было куплено вечернее платье, (которое переделали очень мудро с учетом особенностей ее фигуры - большой размер, узкая талия) и роскошнейшая шляпа, которыми она до сих пор потрясает всех.
    И сколько раз мы к ним ездили и все корректировали - терпения и вниательности им не занимать.
    СПАСИБО!!!

Катерина Гость

Миллениум для двоих

LМиллениум двоих? на Спартаковской Елена (бухгалтер)
    Выбора никакого (из того, что я хочу), вкуса у продавца (со мной работал бухгалтер) нет, навязывает то, что не идет. Корсеты мне не понравились вообще. Цены астрономические (35000-43000 руб. ) для таких моделей. С меня взяли 120 рублей за примерку (и то, хотели 180, но я пообещала у них купить). Стоимость примерки одного платья v60 руб.
    Правда полно аксесуарчиков миленьких: ленточка для шампанского 70 руб. , приглашение шелкография v 60 руб, миленький букетик из искусственных цветочков (цену не спрашивала) для того, чтобы не кидать первый подарок мужа, полно белья, в т. ч. чулки и пояса. Но цены бешенные. К-т белья:трусики, лиф, пояс v 2000 рублей. Но ничего особенного- рыночный вид. При мне одному жениху костюм покупали. Но цену не знаю.
    Да, чуть не забыла. Там я мерила просто шикарную фату кремовую трехярусную, до локтя мягкую пышную. Но не белую. 1500 рублей.

Татьяна Гость

Миллениум для двоих

Ну придумали же - платная примерка платья 60р. (!) за штуку, НЕ ХОЧУ!

Лена Гость

Миллениум для двоих

Ну и ну! Самое неприятное впечатление! А платная примерка платьев вполне в национальном духе. Из принципа не стала ничего мерить, хотя кое-что понравилось, и если бы не это хамство, могла бы купить.

Musia Гость

Миллениум для двоих

Салон производит двойственноей впечатление. Во-первых, до него удобно добираться и есть где запарковаться. Во-вторых, он расположен в отденьном здании, красиво оформлен внутри и вообше производит впечатление именно Салона, а не вещевого рынка. Из-за этого формируется правильное, праздничное настроение, чувствуешь себя действительно невестой. Показали мне все тоже очень вежливо и внимательно.
    Так что самое поразительное в посещении этого магазина в том, что мне не понравилось Ни Одно платье!!!!!!!! Вообще. И это при том, что они очень дорогие - голубое с перышками, которое мне более-менее приглянулось стоило 42000 рублей и было только 42 (!!!) размера. Так что я там вообше ничего не померила.
    Но в магазине хороший ассортимент аксессуаров - приглашений, подвязок. Даже кольца есть. Так что съездить стоит. Может, у кого-то есть 42 размер!

Олена Гость

Миллениум для двоих

Здание у них конечно роскошное. Шикарный подиум для примерок. Но на этом все плюсы и заканчиваются. Девушки не обратили на меня никакого внимания и я бродила по салону одна минут 10. пока ко мне не подошли. Платья очень дорогие и ничего интересного. А брать деньги за примерку это хамство.

Тина Гость

Миллениум для двоих

Дело в том, что свадьбу мы организовывали с женихом сами, да еще и рабоаем, так закрутились с ресторанами, машинами, фотографами... Я и забыла, что времени осталось мало, а наряда у меня все еще нет. не имела я представление о стоимости, да и не знала точно, что хотела бы. На пятом салоне хотелось плакать... Я предполагала, что если деньги в принципе есть, да и фигура средняя, то можно найти что-то приличное. На деятом салоне я уже не имела претензий сильных ни в цвете ни в фасоне, хотелось найти хотябы приличное. К вечеру жених нашел меня со слезами и уставшую, без платья, сгреб и мы уже ехали домой, когда все же решили зайти в этот салон. Я объехала до этого около 15 салонов, но этот мне понравился больше всего. Он похож именно на салон, здесь есть практически все (не надо с фатой из одного салона бежать к плятью из другого, чтобы приложить и померить, а также сумочки, белье и много-много другого), здесть есть, что выбрать. Все платья приличные, но как и писали выше, не дешевые. Никаких денег за примерку с меня не взяли, хотя я и не говорила, что буду что-то покупать. Перемерила я много, одно платье отложила на два дня, чтобы приехать с мамой, правда внесла залог. Думаю, что я куплю все же платье здесь. Может я просто уже устала искать и колесить по Москве рассматривая рющки и бантики, но нельзя же перед свадьбой устраивать марафон, так ни сил не желания не останется быть принцессой, а после этого салона шансов на все 100. Меня обслуживали две девушки, очень внимательные, но настойчивые, конечно. Я считаю, что это нармально, это их работа. Мне было с ними комфортно, они готовы бегать к платьям и обратно сколько мне надо, показывая все, что я прошу и что они советуют посмотреть, кстати, часто - удачно.

Маша Гость

Миллениум для двоих

Да... сначало мне там очень понравилось, да и сейчас тоже. Все примерки были за огромные деньги, аж целых 0 рублей! Это конечно же очень много... сам интерьер мне понравился. А вот платья конечно же не все. У них модели какие-то стандартные, как и у всех, да ещT иногда и запаздывают от моды, хоть и говорят, что визг моды, французкой. Когда мне стали советовать что мне хорошо а что плохо я с милой улыбкой смотрела на неT, но думала, как же ужасно она ыбла одета, ни вкуса, ни шарма, бррр это надо ыбло только видеть! Но все же очень вежливо меня обслужили.

Тина-Тина Гость

Миллениум для двоих

Самый просторный салон из тех, где была. Неплохая примерочная с подиумом и большими зеркалами. Денег за примерку не берут! Согласна с утверждением, что здесь можно купить все. По поводу сервиса... не скажу, что грубость присутствовала, скорее навязчивость. Платья, которые я не хотела мерить, все равно на меня напяливали, приговаривая "Вы померяйте, вот увидете, будет хорошо". Ну, в результате оказывалось то, что предполагала, а время терялось. Зато больше нигде не мерила такого количества платьев! Есть оригинальное делое платье с отделкой из перьев. Цены высоковаты. Еще неприятная деталь. Спросила, чье производство, говорят - Франция. А я смотрю потом внутри на этикетку - made in Poland (Польша, то бишь). А на остальных платьях вообще никаких опознавательных знаков. Может, вообще свой пошив (такая крамольная идея!). Так вот, для Польши цены просто нагло завышены. Но в общем неплохо. Белье там купили очень красивое, Lise Charmel, мое любимое (200-250 уе за комплект. Правда, оно не только здесь продается, в Манеже, например, такой же выбор.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>