-
Миллениум для двоих
15 июня я впервые поехала за свадебным платьем и первый салон, что я посетила, был Миллениум для двоих. Когда я туда приехала, мне понравилось ВСЕ, что там было, но к сожалению ценым были намного выше, чем я себе представляла( но поверьте, такие платья стоят этого)Я там померила одно платье, причем оно мне сразу понравилось, но я не купила его, а поехала дальше путешествовать. Была во многих, в том числе в Соланже( платья все грязные, старыве коллекции стоят от 15 до 20 тыс, новые более 30), во Флере( очень дорого да и мне даже ничего не понравилось, в каталоге такая красоты, а в салоне половины нет платьев, нет размеров и все такое)Хорошие платьишки в Свадебной Королеве, для тех невест которые любят пышноту и всякие цветочки( но платья супер)... ну что то я оттошла от темя... Вообщем спустя неделю я возвращаюсь в Миллениум, толдько уже с женихом и с его родителями посмотреть ему рубашку.. пока он смотрел себе я посмотрела на новые поступления и опять мне все понравлось, причем девушка меня консультировала одна и та жа ( мне с ней ОЧЕНЬ повезло, она приносила мне что то новенькое, терпеливая, не грубая в отличае от некоторых) В общем потащила я на следующий день свою маму туда... 26. 06. 2002 свершилась моя мечта-я купила платье которое я так хотела... но причем я ехала за одним, но сутра у них был привоз, и эта милая блондиночка с голубыми глазками отложила мне очень интересное платьишко, пусть оно мне обошлось дороже чем мы с мамой хотели но зато теперь у меня будет хорошее настроение в день моего бракосочетания... Кстати, я там даже перчаточки купила с такой же вышивкой как и на корсете)) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ СЬЕЗДИТЬ В МИЛЛЕНИУМ КТО ХОЧЕТ КАЧЕСТВЕННОЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПЛАТЬЕ И ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 19 И БОЛЬШЕ ТЫСЯЧ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Ирина 27. 06. 2002
-