Дело в том, что свадьбу мы организовывали с женихом сами, да еще и рабоаем, так закрутились с ресторанами, машинами, фотографами... Я и забыла, что времени осталось мало, а наряда у меня все еще нет. не имела я представление о стоимости, да и не знала точно, что хотела бы. На пятом салоне хотелось плакать... Я предполагала, что если деньги в принципе есть, да и фигура средняя, то можно найти что-то приличное. На деятом салоне я уже не имела претензий сильных ни в цвете ни в фасоне, хотелось найти хотябы приличное. К вечеру жених нашел меня со слезами и уставшую, без платья, сгреб и мы уже ехали домой, когда все же решили зайти в этот салон. Я объехала до этого около 15 салонов, но этот мне понравился больше всего. Он похож именно на салон, здесь есть практически все (не надо с фатой из одного салона бежать к плятью из другого, чтобы приложить и померить, а также сумочки, белье и много-много другого), здесть есть, что выбрать. Все платья приличные, но как и писали выше, не дешевые. Никаких денег за примерку с меня не взяли, хотя я и не говорила, что буду что-то покупать. Перемерила я много, одно платье отложила на два дня, чтобы приехать с мамой, правда внесла залог. Думаю, что я куплю все же платье здесь. Может я просто уже устала искать и колесить по Москве рассматривая рющки и бантики, но нельзя же перед свадьбой устраивать марафон, так ни сил не желания не останется быть принцессой, а после этого салона шансов на все 100. Меня обслуживали две девушки, очень внимательные, но настойчивые, конечно. Я считаю, что это нармально, это их работа. Мне было с ними комфортно, они готовы бегать к платьям и обратно сколько мне надо, показывая все, что я прошу и что они советуют посмотреть, кстати, часто - удачно.