Я в сбере, правда два года назад, под 14 брала. У себя в уралсибе год назад под 16. Наши сейчас подняли ставку даже для сотрудников, и я дурында пошла к врагам за дешевым кредитом, наивная девочка))))
Я в сбере, правда два года назад, под 14 брала. У себя в уралсибе год назад под 16. Наши сейчас подняли ставку даже для сотрудников, и я дурында пошла к врагам за дешевым кредитом, наивная девочка))))
Ну они ж написали ОТ 16,5))) 30 это ОТ 16,5))
Вот резво глянула Сити. Там правда минималка 100 тыщ. 23% годовых, если со стороны. Ежемесячный платеж на 24 месяца 5 с копейками. Но страховка там тоже есть, правда какая-то мелкая.
вот резво глянула сити. там правда минималка 100 тыщ. 23% годовых, если со стороны. ежемесячный платеж на 24 месяца 5 с копейками. но страховка там тоже есть, правда какая-то мелкая.[/quote] спасибо, может загляну завтра, они от меня через дом.
вот резво глянула сити. там правда минималка 100 тыщ. 23% годовых, если со стороны. ежемесячный платеж на 24 месяца 5 с копейками. но страховка там тоже есть, правда какая-то мелкая.
спасибо, может загляну завтра, они от меня через дом.[/quote]
загляни. сейчас спросила у мужа, у нас годовой процент 21,5 вместе со страховкой (он в конце прошлого года брал, как раз когда ключевую ставку подняли до небес), но сумма кредита больше существенно.