-
Милинда
Вчера вечером, после работы, достаточно уставшие, поехали в салон. Ценой невероятных усилий мне удалось убедить папу поехать с нами, под предлогом того, что нам с мамой нужен мужской взгляд с хорошим вкусом;o). Вот в таком составе мы и нагрянули в Милинду в 19:00 (работают, как люди, до 20:00, понимают, что все до 18:00 тоже на работе, душевно!). Нами занимались Наталья и Надежда. Профессионально, вежливо, заинтересованно, без надрыва и возгласов типа "Ой, как Вам эито к лицу!" на каждом платье. Когда мы спросили их мнение, они его высказали, совершенно верно почувствовав мой стиль и характер. Померили 5 платьев - больше отец не выдержал, голод брал свое. Из них на 4 он сказал - нормально, а на одно - хорошо и кивнул. Это и был тайный знак!;о) Знаете, я когда отзывы невест читала, не понимала, что значит, "я ЕГО одела и поняла - мое", не верила, что со мной, придирой не знающей чего хочет (после посещения 15 салонов голова шла кругом), это может случиться. Так ведь случилось! И платье оказалось не такое, как я себе раньше представляла, но все равно просто волшебное... И вообще, со мной такое впервые, что практически все, что мерила понравилось очень. Платья, действительно, как в их рекламке, ни на что не похожи, оригинальные, качественные, из хороших тканей, нежные, неповторимые. Скажем так, языком экономиста, соотношение цена/качество здесь наиреальнейшее. Эти платья действительно стоят того. Я всю ночь думала, какое же из померенных платьев заказать и все-таки выбор пал на то, волшебное платье маленькой Принцессы. Так что на днях помчусь в Милинду, снимать мерки и заказывать МОЕ платье!;о)
-