-
Милинда
К сожелению, нашего салона на вашем сайте я не обнаружила. Очень хотелось бы узнать, как это сделать?
-
-
Милинда
Мерила много штук 6, все платья странно сидят, как будто не доделано, провенциально.
-
-
Милинда
Мне этот салон не понравился. Сразу оттолкнуло то, что когда мы с маой зашли, девушки-консультанты даже не подняли глаз от книжек. Потом нехотя зашевелились. Платья мне не понравились, за исключением одного, за 35 тысяч. Но эта сумма нам не подходила, а все остальное было очень посредственным.
-
-
Милинда
Самая лучшая примерочная из всех салонов, в которых я была (около 30 штук). Выглядит это так: сначала в закутке на тебя одевают платье вежливые консультанты (зеркала нет!), а затем ты выходишь в общий зал, где 2 стены зеркальные. Эффект потрясающий!!! (конечно при условии, что платье твоего размера и фасона).
Платья (как мне сказали в салоне) создаются модельером из Нижнего Новгорода и шьются там же. Каталога нет, потому как привозится коллекция один раз. Если твоего размера не оказалось второго такого не шьют, но могут сделать бесплатную подгонку, если ушивать не много и позволяет фасон. Выбор там средний, но есть размеры от 42. (Или мне просто повезло, может оно там единственное и было). Самое интересное, что в этом салоне я померила первое платье, сидело как влитое, потом решила, что не стоит покупать первое попавшееся и решила поездить по остальным салонам. Учитывая первую удачную примерку я решила, что во всех платьях буду неотразимой. Дальнейшие поиски (3 недели, 30 салонов) ни к чему не привели и я вернулась за "первым попавшимся" платьем. Фасон этого платья мне больше нигде не встретился и размеров 40-42 тоже нигде не было. Вот.
Продавцы-консультанты там вежливые, общаться было приятно, не очень сильно навязывают доп. атрибуты, собственно примерно так же как и во всех приличных салонах. Если покупаешь платье, то дают в подарок фату. Я из жадности взяла 3-х ярусную до пола. (Укоротить всегда успею).
Нижняя юбка в прокат очень хорошего качества, пышная. Буду как "баба на чайник".
Аксессуары у них дорогие. Сумочка стоит 1500 рублей, дорого конечно, но по качеству она настолько же и отличается от дешевых из других салонов. Еще дали в подарок бутылку Асти Мартини, зимой какая-то рекламная акция проходит.
Платья есть и на прокат. Платья дорогие. От 5000 тыс. руб. Я свое купила за 17 тыс. Но такого фасона не встречала ни в одном салоне. Модель называется "Фрак". Сначала юбка пышная отдельно, а сверху еще корсетное платье как фрак. Выглядит эта двойка как единое целое, но без дурацких складочек спереди.
-
-
Милинда
Ничего необычного. выбор средненький, обслуживание -"холодненькое", но без обид. Однако спешу порадовать невест, у которых есть маленькие принцессы - помощницы (племянницы, сестренки, доченьки:-))))Там большой выбор платьев на девочек, для свадьбы. От 2-3 лет до 15-16 лет. Беленькие, кремовые, в диких розочках и просто вечерние. Я своей племяшке - Асеньке - там выбрала, наверное поедем купим (проката на них нет). Цены, как на больших от 1, 500 до 4000 рублей))). Но ей, надеюсь, понравится)))))
май 2002
=======
-
-
Милинда
LОксану? я нашла на выставке "Свадебный Вальс". На выставке, мне практически ничего не понравилось, очень спец. ассортимент, рассчитанный на заманивание клиентов - выставка все-таки.
Ища платье на ВВЦ, вспомнила о "Оксане", решила зайти, и нашла ЕГО. Платьице не из дешевых, но зато мое - корсет с вырезом декольте, удлиненная талия, юбочка фатиновая, и бледно розовые цветочки по корсету и левой части юбки.
В салоне платья очень интересные, ассортимент огромен, цены абсолютно разные, от самых низких 2500 руб. до 20000 и более. Модели, разных стилей: бальные, приталенные, ампир и т. д. Есть, что посмотреть и померить, хотя с этим есть проблемы, в салоне представлены не все размеры. Если вы имеете 40, 42, 48, 50, 52 или чуть-чуть нестандартный размер, Вам придется сшить его, как мне.
Имея 50-52, мне пришлось шить на заказ, который я сделала 21 мая (внеся предоплату 50%), обещали сшить за 2 недели, но платье было готово, только через 3 недели. На первой примерке платье село идеально, но было немного длинновато, и я решила его подшить (подгонка по фигуре входит в стоимость), на это ушла еще 1 неделя. Там же я купила сумочку, а вот фату и венок там, не покупала, дороговато, хотя и в тон цветочкам на платье. Если Вам не понравилось сшитое платье, LОксана? возвращает предоплату полностью.
И немного об отношении к клиентам: тут полная противоположность их прекрасным платьям. Девушки работают, как сонные мухи, без особого интереса, из-за чего и теряют массу клиентов, но если Вам повезет, как мне, и Вы встретитесь с их администратором: высокая худощавая блондинка в очках, знайте, Ваш заказ будет доставлен во время и обслуживание будет блестящим. Она каким-то невероятным образом их расшевеливает, и платья начинают молниеносно продаваться.
ИТОГ: Стоит приехать, посмотреть, и померить. Если случилось, так, что Вашего размера нет, смело шейте у них (имея в запасе мин. 1 мес. ) качество на высоте, ну и не забудьте прихватить с собой денеги.
-
-
Милинда
Приятное обслуживание, приемлемые цены, есть симпатичные модели, но ((( практически все польские платья на большую грудь. Мне (2-й размер) все корсеты были велики, предлагали ушить, но как будет сидеть платье после этого неизвестно. Хочу, чтобы моT платье сразу хорошо сидело, допускаю убрать только длинну. Общее впечатление о салоне осталось очень хорошее.
-
-
Милинда
Я купила платье именно там. Очень все классно.
-
-
Милинда
Была там 6. 02. 03г. Обслуживание - супер. И без натянутых улыбок, все очень хорошо - душевно, по-человечески. Все советы по делу. Цены на то, что мне понравилось - 15-20 тыс.
-
-
Милинда
Вчера вечером, после работы, достаточно уставшие, поехали в салон. Ценой невероятных усилий мне удалось убедить папу поехать с нами, под предлогом того, что нам с мамой нужен мужской взгляд с хорошим вкусом;o). Вот в таком составе мы и нагрянули в Милинду в 19:00 (работают, как люди, до 20:00, понимают, что все до 18:00 тоже на работе, душевно!). Нами занимались Наталья и Надежда. Профессионально, вежливо, заинтересованно, без надрыва и возгласов типа "Ой, как Вам эито к лицу!" на каждом платье. Когда мы спросили их мнение, они его высказали, совершенно верно почувствовав мой стиль и характер. Померили 5 платьев - больше отец не выдержал, голод брал свое. Из них на 4 он сказал - нормально, а на одно - хорошо и кивнул. Это и был тайный знак!;о) Знаете, я когда отзывы невест читала, не понимала, что значит, "я ЕГО одела и поняла - мое", не верила, что со мной, придирой не знающей чего хочет (после посещения 15 салонов голова шла кругом), это может случиться. Так ведь случилось! И платье оказалось не такое, как я себе раньше представляла, но все равно просто волшебное... И вообще, со мной такое впервые, что практически все, что мерила понравилось очень. Платья, действительно, как в их рекламке, ни на что не похожи, оригинальные, качественные, из хороших тканей, нежные, неповторимые. Скажем так, языком экономиста, соотношение цена/качество здесь наиреальнейшее. Эти платья действительно стоят того. Я всю ночь думала, какое же из померенных платьев заказать и все-таки выбор пал на то, волшебное платье маленькой Принцессы. Так что на днях помчусь в Милинду, снимать мерки и заказывать МОЕ платье!;о)
-