Самая лучшая примерочная из всех салонов, в которых я была (около 30 штук). Выглядит это так: сначала в закутке на тебя одевают платье вежливые консультанты (зеркала нет!), а затем ты выходишь в общий зал, где 2 стены зеркальные. Эффект потрясающий!!! (конечно при условии, что платье твоего размера и фасона).
Платья (как мне сказали в салоне) создаются модельером из Нижнего Новгорода и шьются там же. Каталога нет, потому как привозится коллекция один раз. Если твоего размера не оказалось второго такого не шьют, но могут сделать бесплатную подгонку, если ушивать не много и позволяет фасон. Выбор там средний, но есть размеры от 42. (Или мне просто повезло, может оно там единственное и было). Самое интересное, что в этом салоне я померила первое платье, сидело как влитое, потом решила, что не стоит покупать первое попавшееся и решила поездить по остальным салонам. Учитывая первую удачную примерку я решила, что во всех платьях буду неотразимой. Дальнейшие поиски (3 недели, 30 салонов) ни к чему не привели и я вернулась за "первым попавшимся" платьем. Фасон этого платья мне больше нигде не встретился и размеров 40-42 тоже нигде не было. Вот.
Продавцы-консультанты там вежливые, общаться было приятно, не очень сильно навязывают доп. атрибуты, собственно примерно так же как и во всех приличных салонах. Если покупаешь платье, то дают в подарок фату. Я из жадности взяла 3-х ярусную до пола. (Укоротить всегда успею).
Нижняя юбка в прокат очень хорошего качества, пышная. Буду как "баба на чайник".
Аксессуары у них дорогие. Сумочка стоит 1500 рублей, дорого конечно, но по качеству она настолько же и отличается от дешевых из других салонов. Еще дали в подарок бутылку Асти Мартини, зимой какая-то рекламная акция проходит.
Платья есть и на прокат. Платья дорогие. От 5000 тыс. руб. Я свое купила за 17 тыс. Но такого фасона не встречала ни в одном салоне. Модель называется "Фрак". Сначала юбка пышная отдельно, а сверху еще корсетное платье как фрак. Выглядит эта двойка как единое целое, но без дурацких складочек спереди.