LОксану? я нашла на выставке "Свадебный Вальс". На выставке, мне практически ничего не понравилось, очень спец. ассортимент, рассчитанный на заманивание клиентов - выставка все-таки.
Ища платье на ВВЦ, вспомнила о "Оксане", решила зайти, и нашла ЕГО. Платьице не из дешевых, но зато мое - корсет с вырезом декольте, удлиненная талия, юбочка фатиновая, и бледно розовые цветочки по корсету и левой части юбки.
В салоне платья очень интересные, ассортимент огромен, цены абсолютно разные, от самых низких 2500 руб. до 20000 и более. Модели, разных стилей: бальные, приталенные, ампир и т. д. Есть, что посмотреть и померить, хотя с этим есть проблемы, в салоне представлены не все размеры. Если вы имеете 40, 42, 48, 50, 52 или чуть-чуть нестандартный размер, Вам придется сшить его, как мне.
Имея 50-52, мне пришлось шить на заказ, который я сделала 21 мая (внеся предоплату 50%), обещали сшить за 2 недели, но платье было готово, только через 3 недели. На первой примерке платье село идеально, но было немного длинновато, и я решила его подшить (подгонка по фигуре входит в стоимость), на это ушла еще 1 неделя. Там же я купила сумочку, а вот фату и венок там, не покупала, дороговато, хотя и в тон цветочкам на платье. Если Вам не понравилось сшитое платье, LОксана? возвращает предоплату полностью.
И немного об отношении к клиентам: тут полная противоположность их прекрасным платьям. Девушки работают, как сонные мухи, без особого интереса, из-за чего и теряют массу клиентов, но если Вам повезет, как мне, и Вы встретитесь с их администратором: высокая худощавая блондинка в очках, знайте, Ваш заказ будет доставлен во время и обслуживание будет блестящим. Она каким-то невероятным образом их расшевеливает, и платья начинают молниеносно продаваться.
ИТОГ: Стоит приехать, посмотреть, и померить. Если случилось, так, что Вашего размера нет, смело шейте у них (имея в запасе мин. 1 мес. ) качество на высоте, ну и не забудьте прихватить с собой денеги.