Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Назальный душ (франц.аналог Долфина) Pari Montesol

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Назальный душ (франц.аналог Долфина) Pari Montesol

Краткая история его приобретения: свекровь услышала о пользе промывания носа морской солью и привезла из поездки во Францию эту штуку, о которой узнала на какой-то врачебной лекции по вопросам лечения лор-заболеваний. Я же не фанат промывания носа, поэтому даже не распечатала, так и лежит.

Инфа о нем из инета:
    Назальный душ применяется при хронических заболеваниях носа и придаточных пазух для щадящего орошения полости носа, при насморке, аллергии, для очищения и увлажнения слизистой оболочки носа. Назальный душ можно использовать перед ингаляционной терапией и диагностическими процедурами, связанными с измерением функций внешнего дыхания или проведением, бронхопровокационного теста, а также с гигиенической целью. Назальный душ предназначен для индивидуального использования. Очищается путём промывания в горячей воде до 60 С с моющим средством.
    Для приготовления солевого раствора можно использовать морскую соль Долфин.
    Больше информации и инструкция по использованию есть в интернете (поиск по названию).
    Продам его за 500р, или сами предложите цену, если он вам нужен)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (03.12.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я бы взяла .. часто промываю ...
    но по цене - долфин как то бюджетнее в 2 раза даже с пакетиками

http://www.eapteka.ru/goods/drugs/ot...ka/?oid=292970
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 03.12.2015 в 14:05.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я бы взяла .. часто промываю ...
    но по цене - долфин как то бюджетнее в 2 раза даже с пакетиками

http://www.eapteka.ru/goods/drugs/ot...ka/?oid=292970
    Этот в 1000р обошелся, свекровь с нас содрала их еще)) А т.к. совсем новый, не распечатанный даже, и вроде посложнее устроен, чем Долфин, то думаю цена -50% норм... А ты бы за сколько взяла?
    =======

Комбинированный просмотр