Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Девочки, а по фотокниге.. Смотрю этот вариант:Принтбук Премиум в твердой персональной фотообложке 15х20. В этом размере можно будет разместить по 1 фото на страничке? Если это фото стандартное , оно растянется? Или таким и останется? Если я привыкла к фото 10 на 15. Что-то я туплю.Просто мне надо отбирать фото прежде,чем приступлю к созданию макета... И вот думаю, то-ли 1 фото на 1 страницу, то есть 2 фото на развороте, то-ли как-то делать по 2 фотки на странице? Можно там так? Мне не нужны рамочки и подписи. Только фото.
Можно. Размеры фото ты сама устанавливаешь. Смотри только, чтобы, с одной стороны, все поле было "закрыто" фото или фоном (включая красную границу возможной обрезки), но чтобы в эту самую границу важные детали не попадали (надеюсь, понятно объяснила :-)) Я просто испортила так одну книгу с самого начала, посчитав, что эта красная граница будет обрезана, и поэтому фотографии у меня заканчивались как раз по ней. В результате получила книгу с белыми полосками по краю на некоторых страницах.