В нетпринте вроде бы каждый НГ 31 декабря в ночь можно напечатать фотографии с огромными скидками. Не фотокниги, а фотографии. Так что если надо много, имеет смысл попробовать) так что если загрузить заранее фото, то оформить заказ будет недолго потом. Но я не печатала.
кстати, имей ввиду, что у них практически всегда на купонных сайтах есть скидки на печать фотокниг и фотографий премиум. Так что там даже не 10 руб за фото, а процентов 65 скидка.
Качество премиум лучше, сами фотографии толще и ярче.
Фотокниги мне нравятся, на них тоже всегда акции, на почту приходят рассылки. Так что по полной цене я не стала бы печатать.
Вот только сейчас доставка там дорогая, поэтому лучше все оформлять в один заказ. Потому что если печатать по купону, то доставка будет 350р((( Там она зависит теперь от суммы и от оплаты.
Кстати, да, я теперь тоже считаю печать всех фото пустой тратой. Мне даже некогда разложить в альбом фото за первый год. А вот фотокнигу и хранить удобно, и фотографии туда отбираешь самые самые, нет повторений. А когда печатаешь, то выбирать не можешь, и получается по 5 одинаковых фото с разными улыбками)))