Я спецом сравнивала обычные и премиум на одних и тех же снимках. У них разная бумага, но картинка по качеству совершенно одинаковая получается (в случае проф.фото), так что никакого смысла в премиуме я не увидела.
Книги не печатала, но хочу отметить, что цвета иногда они сильно искажают типа вместо ярко желтого бледно салатовый могут сделать. Причем такое было не только на самодельных фотографиях, где можно предположить, что это я с настройками накосячила (хотя у них есть всякие рекомендации по цветам), но и снимки от фотографов, т.е. точно выверенные по цветопередаче. Это бывает не каждый раз, и они берут на переделку без проблем, но это надо учитывать, если тебе надо фотографии к конкретному сроку: делай чуть заранее, чтобы на всякий случай осталось время переделать.
Так, поняла про коды... Где б их взять еще))можно попробовать сделать 1 фотокнигу. Допустим, поездку какую-то с мужем. Или фотокнига -по фотке из каждого путешествия. И подарить ему на др)))))а если понравится, то и на НГ сделать родителям..
А в чем смысл онлайн редактор и офлайн?
И куда надо загрузить фотки, чтобы в НГ их распечатать со скидкой? Как-то кабинет свой создать и туда загрузить можно? И они там просто лежать будут?
Я там только и печатаю все, уж сколько лет. Качество в целом хорошее, но иногда бывает, что цветность слегка хромает - в синеву или в красноту, но не сильно.
Фотокниги делала с фотками сына за первые 2 года, те, которые журнальчиком, не в жесткой обложке, во-первых, дешевле, особенно, если делать много, во-вторых, места не занимает много, в-третьих, количество листов, там, если не ошибаюсь, больше, чем в премиум, и потом, мне показалось, что они надежнее, если часто листать.
Делала в он-лайн редакторе, фотки загружаешь на сайт, в альбомы, затем в книгу добавляешь необходимое. Дальше пользуешься шаблонами - рамки, украшения, или создаешь свое, можно добавлять надписи. Результат мне понравился. Раньше я все печатала, но чем дальше, тем фоток больше, столько распечатанных порсто хранить негде даже, если в альбомах обычных, а в фотокнигах удобно. Опять же, в качестве подарка родственникам можно.
Времени только много занимает, увыЯ бОльшую часть делала на работе, когда делать было нефиг
Сейчас уже столько надо бы сделать, а некогда вообще.
Девочки, а по фотокниге.. Смотрю этот вариант:Принтбук Премиум в твердой персональной фотообложке 15х20. В этом размере можно будет разместить по 1 фото на страничке? Если это фото стандартное , оно растянется? Или таким и останется? Если я привыкла к фото 10 на 15. Что-то я туплю.Просто мне надо отбирать фото прежде,чем приступлю к созданию макета... И вот думаю, то-ли 1 фото на 1 страницу, то есть 2 фото на развороте, то-ли как-то делать по 2 фотки на странице? Можно там так? Мне не нужны рамочки и подписи. Только фото.
Онлайн лучше не делай фотокниги, у меня тогда полкниги пропало, хоть и сохраняла. Глючит там что-то. Тут тогда отписались, что не только у меня такое было. Поэтому лучше скачать программу.
Ты там зарегестрируйся и тогда тебе на почту тоже будут приходить все этит кода, они не личные, там номер один по сути.
Еще можно посмотреть на сайтах groupon и biglion, там на премиум фото часто бывают акции. И на фотокниги тоже. Можешь подождать немного.
я просто все письма удаляю, но попробую посмотреть, есть ли какие кода сейчас, если в корзине сохранились.
Фотографии можно загрузить в свои альбомы, ты создай там кабинет свой и сразу будет видно - online альбомы. Я обычно по папкам гружу.
Для фотокниги тоже можно брать из этих папок, а можно сначала отобрать, и в отдельную папку загрузить, чтобы удобнее было выбирать. Я обычно отбираю, потому что фотографии там маленькие, выбрать из пяти одну будет сложно в процессе создания книги, не видно разницы, мелко, пока не вставишь.
Катик (03.12.2015)