-
Я оформляю книги в онлайн-редакторе. В принципе любой стиль можно подогнать "под себя", изменить размеры фото, добавить рамки / картинки / фон - да что угодно))) У меня глюк был только один раз, когда я копировала книгу в другой личный кабинет. Мне тогда по телефону сказали, что у них с каким-то одним браузером косяки бывают (только не помню уже, с каким :-))).
Про купоны уже написали, я еще на купикупон часто их нахожу.
Про скидки на новый год: в прошлом году скидка была на фото именно премиум, раньше вроде на стандарт были. Я разницы в цветопередаче между стандартом и премиумом особой не увидела.
Также часто бывают коды на бесплатные 30/50 фото 10на15, у меня иногда срабатывают эти коды и на старый личный кабинет (хоть и написано, что только для новых пользователей).
Еще у них можно вступить в бонусную программу: от каждого заказа сколько-то баллов на счет капает и потом их можно использовать для получения 50% скидки. Правда, пока я еще не пользовалась - по купонам дешевле выходило.
В общем, я пока с книгами играюсь: ребенку на каждый год, на годовщину свадьбы из путешествий, пока не надоело))) Муж сначала ворчал, что времени много отнимает оформление, а теперь сам гостям чуть ли не первым делом книги показывает)))
=======
-